Você pode exportar seus dados armazenados no ExpressVPN Keys (e importá-los para outra conta do ExpressVPN Keys ou serviço de gerenciador de senhas) utilizando o aplicativo da ExpressVPN para Android ou iOS. Este recurso não está disponível no ExpressVPN Keys para Chrome.

1. Abra o aplicativo ExpressVPN para Android ou iOS
  2. Toque na aba Opções.
  3. Toque em Configurações > Dados > Exportar dados com CSV.
  4. Toque em Exportar dados de senhas.
  5. Desbloqueie o ExpressVPN Keys
  6. Selecione onde deseja salvar o arquivo CSV.
Importante: O arquivo CSV não é criptografado; qualquer pessoa que tenha acesso a ele pode visualizar os dados (como seus logins). Por motivos de segurança, você deve excluir o arquivo do seu dispositivo imediatamente após importar seus dados para outra conta do ExpressVPN Keys ou serviço de gerenciador de senhas.