Accedi più velocemente con un solo tocco

Invece di inserire manualmente le tue credenziali in siti Web o app, puoi compilare automaticamente dati di accesso e password salvati in ExpressVPN Keys con un semplice tocco abilitando la funzione riempimento automatico sui dispositivi Android.

Il riempimento automatico offre inoltre una maggiore sicurezza poiché permette di utilizzare password lunghe, complesse e univoche per ogni account, che vengono generate, archiviate e compilate dal gestore di password.

La tua sicurezza è la nostra massima priorità

Con la funzione riempimento automatico abilitata su Android, puoi compilare dati di accesso e password memorizzati in ExpressVPN Keys

Queste credenziali di accesso (titolo di accesso, nome utente e URL) sono accessibili solo al servizio di riempimento automatico di Android. Vengono crittografate dall’app ExpressVPN con la chiave di crittografia conservata da Android Keystore, archiviate in modo sicuro e accessibili solo dall’app ExpressVPN. Verranno compilate in siti web e app solo quando tocchi l’accesso suggerito da ExpressVPN Keys e concedi l’autorizzazione.

Puoi abilitare o disabilitare il riempimento automatico in qualsiasi momento nelle impostazioni dei tuoi dispositivi Android.