Di default, ExpressVPN indirizza tutto il traffico attraverso la VPN. Tuttavia, puoi configurare le impostazioni di split tunneling in modo che solo le app selezionate utilizzino la VPN.

Per accedere alle impostazioni di split tunneling, tocca Menu icon. > Impostazioni > Split tunneling.

Tocca "Split Tunneling."

Per decidere quali delle tue app utilizzeranno la VPN, seleziona Consenti solo alle app selezionate di utilizzare la VPN. Sotto AGGIUNGI APP, seleziona le app a cui applicare la protezione VPN.

Nota: se abiliti “Blocca il traffico non VPN” nelle impostazioni di sistema Android, solo le app selezionate in questo menu potranno utilizzare internet. Tutte le altre app verranno bloccate permanentemente, a meno che tu non le aggiunga a questo elenco.

Seleziona "Consenti solo alle app selezionate di utilizzare la VPN."

Se scegli di Non consentire alle app selezionate di utilizzare la VPN, le app selezionate alla voce AGGIUNGI APP non riceveranno la protezione VPN.