Contact ExpressVPN Support if you need help.
¿Necesita ayuda ahora?
Use ExpressVPN on your devices.
¿Quiere cambiar la configuración de su cuenta?
Administrar mi cuenta

Al adquirir una cuenta de ExpressVPN, usted enviará una dirección de correo electrónico que será utilizada para acceder a su cuenta (exceptuando a los usuarios de iOS, quienes pueden adquirir una cuenta de ExpressVPN a través de la App Store).

Si olvidó la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de ExpressVPN o desea cambiarla, contacte al soporte técnico de ExpressVPN para confirmar su dirección de correo electrónico o enviar una solicitud de cambio de la misma.

Antes de contactar al soporte técnico de ExpressVPN, tenga la información de su cuenta y los detalles de pago a la mano para la verificación.