¿Necesita una VPN o DNS en su dispositivo?
Comprar ExpressVPN ahora
Use ExpressVPN on your devices.
Una cuenta de ExpressVPN. Todos los dispositivos.
Obtenga aplicaciones gratis

Usted puede exportar sus datos almacenados en ExpressVPN Keys (e importarlos a otra cuenta de ExpressVPN Keys o servicio de gestión de contraseñas) utilizando la aplicación de ExpressVPN Keys para Android o iOS. Actualmente, esta funcionalidad no está disponible en ExpressVPN en la extensión para navegador Chrome.

1. Abra la aplicación de ExpressVPN Keys para Android o iOS.
  2. Toque la pestaña “Options” (“Opciones”).
  3. Toque “Settings > Data > Export data as CSV” (“Configuración > Datos > Exportar datos como CSV”).
  4. Toque “Export Password Data” (“Exportar datos de la contraseña”).
  5. Desbloquee ExpressVPN Keys.
  6. Elija dónde desea guardar el archivo CSV.
Importante: El archivo CSV no está encriptado, así que cualquier persona que tenga acceso a él puede ver los datos (como sus inicios de sesión). Por razones de seguridad, debe eliminarlo de su computadora inmediatamente después de importar sus datos a otra cuenta de ExpressVPN Keys o servicio de gestión de contraseñas.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba