Importante: ExpressVPN Keys se está implementando gradualmente para todos los usuarios de Windows, Mac y Linux a través de una extensión para navegador Chrome, y en la aplicación de ExpressVPN para iOSAndroid.

Usted puede exportar sus inicios de sesión almacenados en ExpressVPN Keys (e importarlos a otra cuenta de ExpressVPN Keys o servicio de gestión de contraseñas) utilizando la aplicación de ExpressVPN Keys para Android. Esta funcionalidad no está disponible en ExpressVPN para iOS ni en la extensión para navegador Chrome.

1. Abra la aplicación de ExpressVPN Keys para Android.
  2. Toque la pestaña “Options” (“Opciones”).
  3. Toque “Settings > Data > Export data as CSV” (“Configuración > Datos > Exportar datos como CSV”).
  4. Toque “Export Password Data” (“Exportar datos de la contraseña”).
  5. Desbloquee ExpressVPN Keys.
  6. Elija dónde desea guardar el archivo CSV.
Importante: El archivo CSV no está encriptado, con lo que cualquiera que tenga acceso a él puede ver los datos de inicio de sesión. Por razones de seguridad, debe eliminarlo de su computadora inmediatamente después de importar los inicios de sesión a otra cuenta de ExpressVPN Keys o servicio de gestión de contraseñas.