Precisa de ajuda agora?
Use ExpressVPN on your devices.
Precisa mudar as configurações da conta?
Gerenciar minha conta

Ao adquirir uma conta da ExpressVPN, você irá indicar um endereço de email que será usado para acessar sua conta (exceto usuários iOS, que podem adquirir uma conta ExpressVPN através da App Store).

Se você esqueceu o endereço de email associado à sua conta ExpressVPN ou deseja alterar o endereço de email, entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para confirmar seu endereço de email ou apresentar um pedido de alteração de email.

Antes de entrar em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN, tenha suas informações de conta e detalhes de pagamento prontos para verificação.