Importante: O ExpressVPN Keys está sendo gradualmente lançado para todos os usuários no  Windows, Mac e Linux via extensão de navegador para Chrome e no aplicativo ExpressVPN para iOS e Android.

Ao configurar o ExpressVPN Keys em um novo dispositivo, você deve verificar se é o titular da conta ExpressVPN inserindo um código de verificação de seis dígitos enviado para seu endereço de email.

Se você encontrar algum problema ao verificar sua conta da ExpressVPN, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN.