Siga estas etapas para localizar as credenciais da sua conta e os endereços do servidor ExpressVPN para configuração manual.

Abra o e-mail de boas-vindas que você recebeu quando se inscreveu na ExpressVPN e abra o link no e-mail.

open the welcome email

Se você não consegue encontrar o link, faça o login na sua conta aqui.

sign in to your expressvpn account

Depois de abrir o link no e-mail de boas-vindas ou estar conectado ao site, selecione Configurar Mais Dispositivos (Set Up on More Devices).

set up on more devices windows

Selecione Configuração manual (Manual Config) no lado esquerdo da tela.

select manual config

Selecione PPTP e L2TP-IPsec no lado direito da tela. Isso mostrará seu nome de usuário (username), senha (password) e uma lista de endereços de servidores em todo o mundo. Para visualizar os endereços do servidor, selecione + para expandir a lista de endereços por localização.

Nota: O L2TP-IPsec oferece benefícios de segurança fracos e deve ser usado apenas para anonimização ou para alteração de localizações.

manual configuration details

Mantenha esta janela do navegador aberta para referência durante a configuração manual.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.