Este guia mostra como encontrar as credenciais da conta ExpressVPN e os endereços do servidor para obter as configurações manuais..

Ir para…

1. Fazer login na sua conta ExpressVPN
2. Encontrar suas credenciais para configuração manual

1. Fazer login na sua conta ExpressVPN

Na página de configuração da ExpressVPN, insira suas credenciais da ExpressVPN. Selecione Fazer Login.

Enter your ExpressVPN credentials, then select “Sign In.”

Selecione Configuração Manual.

Click "Manual Configuration."

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

2. Encontrar suas credenciais para configuração manual

No lado direito da tela, você pode selecionar a guia OpenVPN ou PPTP ou L2TP / IPsec para encontrar suas credenciais.

OpenVPN

Por padrão, a guia OpenVPN está selecionada. Você verá seu nome de usuário, senha e uma lista de arquivos de configuração do OpenVPN.

The OpenVPN tab will show you your username, password, and a list of OpenVPN configuration files.

PPTP ou L2TP/IPsec

Essa guia contém seu nome de usuário, senha e uma lista de endereços de servidores em todo o mundo. Para visualizar os endereços do servidor, selecione o ícone + para expandir a lista.

Importante: O PPTP e o L2TP não oferecem criptografia e devem ser usados apenas para anonimização ou alteração de localização.

Mantenha essa janela do navegador aberta durante o processo de instalação manual para facilitar a referência.