Get started with ExpressVPN.
O que uma VPN pode fazer?
Me mostre
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 maneiras de usar sua VPN
Veja agora

Este guia mostrará como encontrar suas credenciais de conta e endereços de servidor da ExpressVPN para configurações manuais.

Ir para…

1. Entrar em sua conta ExpressVPN

2. Encontrar suas credenciais para configuração manual

1. Entrar em sua conta ExpressVPN

Vá até a página de configuração da ExpressVPN. Se solicitado, digite suas credenciais da ExpressVPN e clique em Entrar.

Digite suas credenciais de conta, depois clique em "Fazer Login In."

Digite o código de verificação que foi enviado para seu e-mail.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

2. Encontrar suas credenciais para configuração manual

No lado direito da tela, você pode selecionar a guia OpenVPN ou L2TP/IPsec para encontrar suas credenciais.

OpenVPN

Por padrão, a guia OpenVPN está selecionada. Você verá seu nome de usuário, senha e uma lista de arquivos de configuração do OpenVPN.

À direita, com o OpenVPN já selecionado para você, você verá seu nome de usuário, senha e uma lista de arquivos de configuração do OpenVPN.

L2TP/IPsec

Esta guia contém seu nome de usuário, senha e uma lista de endereços de servidores em todo o mundo. Para visualizar os endereços dos servidores, selecione Ícone de adicionar.para expandir a lista.

Importante: o L2TP não oferece nenhuma criptografia e deve ser usado apenas para anonimização ou para mudança de local.

Mantenha esta janela do navegador aberta durante o processo de configuração manual para facilitar a referência.