Importante: ExpressVPN Keys verrà gradualmente distribuita a tutti gli utenti di Windows, Mac e Linux tramite un’estensione del browser per Chrome e nell’app di ExpressVPN per iOSAndroid.

Il password manager (gestore di password) elimina la necessità di gestire le password che usi ogni giorno. Anziché cercare di ricordare tutti i tuoi accessi e le password, conservandoli in luoghi non sicuri o dovendoli reimpostare costantemente, il tuo gestore di password li ricorderà e li proteggerà per te. Tutto quello che devi fare è ricordare una sola password: la password principale creata al momento della configurazione di ExpressVPN Keys. Questo strumento si occuperà anche di salvare i nuovi accessi con un clic, compilare automaticamente i moduli e accedere ai tuoi siti web preferiti in modo rapido e sicuro.

Puoi inoltre utilizzare il gestore di password per generare password uniche e complesse, molto più difficili da decifrare per gli hacker e per proteggerti da truffe di phishing, poiché non inserirà le tue credenziali su siti Web il cui URL non corrisponde a quello dei tuoi accessi salvati.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.