Un gestor de contraseñas le evita el esfuerzo de administrar las contraseñas que utiliza todos los días. En lugar de intentar recordar todos sus inicios de sesión y contraseñas, mantenerlos en lugares inseguros o tener que restablecerlos constantemente, su gestor de contraseñas los recordará y los protegerá todos por usted. Lo único que tiene que hacer es recordar una sola contraseña: la contraseña principal que usted crea al configurar el gestor de contraseñas de ExpressVPN. También guarda nuevos inicios de sesión con un clic, completa formularios automáticamente e inicia sesión en sus páginas web favoritas de manera rápida y sin esfuerzo.

Usted también puede usar el gestor de contraseñas para generar contraseñas únicas y complejas que a los hackers les resultan mucho más difíciles de descifrar y así protegerse contra el phishing. Así, no ingresará sus credenciales en una página web que no coincida con la URL de sus inicios de sesión guardados.

Además de las contraseñas, también puede usar ExpressVPN Keys para almacenar y encriptar su información de tarjetas de crédito o débito, así como información delicada, como pasaportes, registros médicos o incluso ideas en forma de notas seguras. A todos estos datos guardados se puede acceder cómodamente en todos sus dispositivos.

ExpressVPN Keys (el gestor de contraseñas de ExpressVPN) fue creado teniendo en cuentas las mejores prácticas recomendadas del sector para aplicaciones seguras e infraestructura en la nube, incluyendo la realización de amplias evaluaciones de seguridad y modelos de amenaza. También ha sido auditada independientemente por expertos en ciberseguridad (como Cure53) para garantizar que cumpla con los más exigentes estándares para proteger sus datos personales.