Con ExpressVPN Keys, puoi:

• Mantenere i tuoi accessi al sicuro con la crittografia a conoscenza zero, che garantisce il solo accesso alle tue password.
  • Creare password uniche e difficili da decifrare con un semplice clic.
  • Risparmiare tempo nell’accesso a siti Web e app con il riempimento automatico.
  • Crittografare e archiviare dati riservati come carte di credito o di debito e note sicure a cui solo tu puoi accedere.
  • Effettuare gli accessi su tutti i tuoi dispositivi.
  • Generare password monouso per siti e servizi con autenticazione a due fattori.
  • Usarlo senza costi aggiuntivi: è incluso nel tuo abbonamento ExpressVPN.

ExpressVPN Keys (il gestore di password di ExpressVPN) è stato creato seguendo le best practice del settore in materia di app sicure e infrastrutture cloud, tra cui la conduzione di modelli approfonditi sulle minacce e valutazioni di sicurezza. È stato inoltre verificato in modo indipendente da esperti di sicurezza informatica (come Cure53) per garantire i più alti standard nella protezione dei dati personali.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.