Hai bisogno di aiuto?
Use ExpressVPN on your devices.
Modificare le impostazioni dell'account?
Gestisci il mio account

Questa guida mostra come modificare la password di ExpressVPN.

Notas: questa procedura può essere eseguita soltanto dal sito di ExpressVPN e non dall’app ExpressVPN.

Se hai dimenticato la password, puoi reimpostare la tua password.

Per cambiare la password del tuo account ExpressVPN:

1. Accedi al tuo account ExpressVPN.
  2. Nella barra laterale sinistra, fai clic su Modifica password.
    On the left sidebar, click "Change Password."
  3. Inserisci la password corrente e la nuova password. Fai clic su Invia nuova password.
    Click "Submit new password."

Verrà visualizzato un messaggio che recita, “Password aggiornata correttamente”.