get started with expressvpn

Muéstrenme
get started with expressvpn

5 maneras de usar su VPN

Verlos ahora

Esta guía le mostrara como encontrar y utilizar su código de activación para las aplicaciones de ExpressVPN. También le ofrecerá instrucciones para usuarios que poseen códigos de activación caducados.

Si usted ya es un usuario de ExpressVPN registrado, es posible que se le solicite introducir su código de activación cuando:

• Usted vaya a instalar la aplicación ExpressVPN en un nuevo dispositivo
  • Usted haya cerrado sesión en la aplicación de ExpressVPN en su dispositivo
  • Usted haya desinstalado previamente la aplicación ExpressVPN de su dispositivo y la está reinstalando de nuevo
  • Su código de activación anterior haya caducado

Ir a la sección

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta
Paso 2: Haga clic en “Configurar ExpressVPN”
Mi código de activación ha caducado

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta

Inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN.

Introduzca su nombre de usuario de ExpressVPN y su clave, luego pulse INICIAR SESIÓN.

sign in to expressvpn

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia técnica inmediata.

Regresar arriba

Paso 2: Encuentre su código de activación

En la sección “Suscripciones Activas” usted verá su código de activación.

your activation code

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia técnica inmediata.

Regresar arriba

Mi código de activación ha caducado

Cuando este introduciendo su código de activación, usted puede ver un error similar al siguiente:

Este código de activación ha caducado o es incorrecto. Por favor inicie sesión en nuestra página web para obtener su código de activación correcto, e inténtelo de nuevo.

Este error podría haber sido causado por:

• Sus activaciones de bloqueo de la red
  • Hora y fecha del sistema erróneos.
  • Su antivirus o cortafuegos

Para resolver el error Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia técnica inmediata.