É importante manter a ExpressVPN atualizada em seu roteador para obter as funcionalidades e atualizações de segurança mais recentes.

Se você estiver usando a ExpressVPN para roteadores v2.7.0 ou superior, seu roteador será atualizado automaticamente todos os dias às 4h, horário local, se houver uma atualização disponível, com o recurso de atualização automática. Não há necessidade de atualizar a ExpressVPN no seu roteador manualmente.

Se você estiver usando a ExpressVPN v2.6.6 ou inferior, atualize-a para a versão mais recente que tenha o recurso de atualização automática. Encontre sua versão da ExpressVPN para roteadores.

Nota: A atualização da ExpressVPN no seu roteador não removerá suas configurações atuais.

Ir para…

Encontrar sua versão da ExpressVPN para roteadores
Atualização automática na ExpressVPN para roteadores v2.7.0 ou superior
Atualizar manualmente um roteador executando ExpressVPN (v2)
Atualizar manualmente um roteador executando ExpressVPN (v1)
Não consigo atualizar meu roteador

Encontrar sua versão do ExpressVPN para roteadores

1. Faça login no seu roteador executando a ExpressVPN.
  2. Selecione Configurações avançadas > Atualização de software.
  3. Ao lado da versão da ExpressVPN, você pode ver sua versão da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Atualização automática na ExpressVPN para roteadores v2.7.0 ou superior

O recurso de atualização automática, ativado por padrão na ExpressVPN para roteadores v2.7.0 ou superior, permite que todas as atualizações disponíveis sejam instaladas automaticamente em seu roteador às 4h todos os dias. Recomenda-se mantê-lo ativado em seu roteador para obter as mais recentes funcionalidades e atualizações de segurança.

Ativar ou desativar a atualização automática

1. Faça login no seu roteador executando a ExpressVPN.
  2. Selecione Configurações avançadas > Atualização de software.
  3. Ative ou desative Instalar atualizações disponíveis diariamente às 4h.
  4. Selecione Salvar.

Quando a atualização automática estiver desativada, você será notificado no painel do roteador quando uma atualização estiver disponível. Para instalar a atualização, selecione Atualizar Agora.

Verificar ou alterar suas configurações de fuso horário

Para garantir que seu roteador seja atualizado na hora certa do dia, verifique se o fuso horário definido no roteador está correto. Para verificar ou alterar o fuso horário:

1. Faça login no seu roteador executando a ExpressVPN.
  2. Selecione Configurações avançadas > Configurações do roteador.
  3. Verifique seu fuso horário em Fuso horário.
  4. Para redefinir seu fuso horário, selecione seu fuso horário atual e selecione Salvar.
    Selecione "Salvar."

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Atualizar manualmente um roteador executando a ExpressVPN (v2)

Se você estiver usando a ExpressVPN para roteadores v2.6.6 ou inferior, seu roteador não será atualizado automaticamente. Atualize a ExpressVPN no seu roteador para a versão mais recente que tenha o recurso de atualização automática.

Para atualizar seu roteador, baixe o firmware ExpressVPN mais recente:

1. Faça login na página de configuração da ExpressVPN.
  2. Selecione o modelo do seu roteador.
  3. Selecione Baixar Firmware.

Depois disso, instale o firmware no roteador:

1. Faça login no seu roteador executando a ExpressVPN.
  2. Selecione Configurações avançadas > Atualização de software.
    Selecione “Atualização de Software.”
  3. Selecione Escolher Arquivo.
  4. Selecione o arquivo de firmware e selecione Atualizar Agora.
    Selecione "Atualizar Agora."

Quando o roteador estiver atualizando seu firmware, seu dispositivo será desconectado de sua rede. Após a conclusão da atualização, conecte seu dispositivo ao roteador novamente.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Atualizar manualmente um roteador executando a ExpressVPN(v1)

Linksys WRT1200AC, WRT1900AC e WRT3200ACM

Nota: É recomendável que você se conecte à Internet por meio de um cabo ethernet para garantir uma conexão mais estável.

Para atualizar seu roteador ExpressVPN, você precisará baixar a versão de firmware mais recente:

1. Vá para a página de configuração da ExpressVPN.
  2. Insira suas credenciais da ExpressVPN e selecione Fazer Login.
  3. Selecione o modelo do seu roteador.
  4. Selecione Baixar Firmware.

Vá para o painel do roteador da ExpressVPN. Faça login com sua senha de administrador do roteador.

Na barra de navegação superior, selecione Sistema. No menu do lado esquerdo, selecione Backup / Firmware Flash.

Selecione Escolher Arquivo e selecione o arquivo de firmware. Selecione  imagem Flash…

Selecione se deseja redefinir as configurações padrão após a atualização. Quando perguntado se você deseja atualizar o firmware, selecione Continuar.

Enquanto é feito o upgrade do firmware, selecione sua preferência quando perguntado se deseja manter suas configurações atuais.

Durante o processo de upgrade do firmware, seu dispositivo será desconectado do Wi-Fi do roteador. Selecione o Wi-Fi do seu roteador para se reconectar ao roteador novamente.

Depois que o upgrade do firmware for concluído, faça login com o nome de usuário e a senha do seu roteador.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Linksys EA6200, Netgear R6300v2, Netgear R7000, Asus RT-AC68U (até v3), RT-AC87U, RT-AC56R, RT-AC56S e RT-AC56U

Nota: É recomendável que você se conecte à Internet por meio de um cabo ethernet para obter uma conexão mais estável.

Para atualizar seu roteador ExpressVPN, você precisará baixar a versão de firmware mais recente:

1. Vá para a página de configuração da ExpressVPN.
  2. Insira suas credenciais da ExpressVPN e selecione Fazer Login.
  3. Selecione o seu modelo do seu roteador.
  4. Selecione Baixar Firmware.

Vá para a página de configuração de roteador da ExpressVPN. Faça login com sua senha de administrador do roteador.

Na barra de navegação superior, vá para Administração. No menu do lado esquerdo, selecione Upgrade de firmware.

Selecione se deseja redefinir as configurações padrão após a atualização.

Carregue o arquivo de firmware e selecione Fazer Upgrade.

Enquanto é feito o upgrade do firmware, selecione sua preferência quando perguntado se deseja manter suas configurações atuais.

Durante o processo de upgrade do firmware, seu dispositivo será desconectado do Wi-Fi do roteador. Selecione o Wi-Fi do seu roteador para se reconectar ao roteador novamente.

Depois que o upgrade do firmware for realizado, faça login com o nome de usuário e a senha do seu roteador.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Não consigo atualizar meu roteador

Se você encontrar um erro de “arquivo inválido” ao tentar atualizar seu roteador executando a ExpressVPN, siga estas etapas para atualizá-lo:

1. Faça login em expressvpnrouter.com:8080.
  2. Selecione Administração.
  3. Faça login com seu nome de usuário e senha de administrador do roteador.
  4. Selecione Upgrade de Firmware.
  5. Selecione Escolher arquivo, em seguida, selecione o firmware ExpressVPN que você baixou.
  6. Selecione Realizar Upgrade.