A Integridade de Senha é um recurso do ExpressVPN Keys projetado para ajudar a melhorar a segurança geral da sua conta. Ele oferece uma avaliação da segurança de sua senha por meio de uma pontuação de segurança, além de dicas e orientações sobre como melhorá-la, protegendo você contra hacks de senha.

Sua pontuação de segurança é calculada com base na força de suas senhas, se você usa a mesma senha mais de uma vez e se os URLs de sites armazenados são seguros. Sua pontuação melhorará à medida que você resolver esses problemas.

Seus logins e senhas são avaliados localmente em seu dispositivo — eles nunca saem do seu dispositivo. Saiba mais sobre a privacidade da Integridade de Senha.

Para acessar a Integridade de Senha, adicione pelo menos um login e toque no ícone de número no canto superior direito da tela do Keys.

Como melhorar sua pontuação de segurança?

Saiba mais sobre os problemas de segurança que podem afetar sua pontuação de segurança e as formas de melhorá-lo, logo abaixo.

Senhas fracas

Senhas fracas podem ser fáceis de adivinhar ou facilmente decifráveis por humanos e computadores, tornando-os vulneráveis ao roubo ou comprometimento de senhas. Eles incluem palavras comuns do dicionário, como “maçã” ou “menino” ou palavras fáceis de adivinhar, como nomes de lugares ou nomes de parceiros.

Para manter todas as suas contas seguras, gere senhas fortes e exclusivas no ExpressVPN Keys.

Senhas reutilizadas

Uma senha reutilizada é uma senha que você usa em vários serviços ou contas. Se sua senha estiver comprometida, os invasores poderão obter acesso não autorizado a todas essas contas com a senha comprometida. Quanto mais contas você tiver usando a mesma senha, maiores serão os riscos envolvidos.

Para manter todas as suas contas seguras, use senhas fortes e exclusivas para todas as suas contas.

Logins usando um URL não seguro

Quaisquer dados transmitidos entre você e o site não são criptografados e podem ser lidos por terceiros, incluindo suas senhas, nomes de usuário, endereços de e-mail e números de cartão de crédito.

Para manter todas as suas contas seguras, utilize apenas https:// em seus URLs:

1. Na tela de informações de login do Keys, toque em Help Me Fix na parte superior.
  2. Toque em Use HTTPS.

Senhas expostas

Importante: Este recurso está disponível apenas nas versões beta dos aplicativos ExpressVPN para iOS e Android.

Uma senha é exposta se for encontrada em uma lista de senhas online, geralmente como parte de violações de dados. Os invasores geralmente tentam entrar nos serviços tentando todas as senhas expostas conhecidas disponíveis na dark web. Quanto mais contas você tiver usando a mesma senha exposta, mais vulnerável estará a ser invadido.

As violações de dados podem colocar suas senhas em risco e estão sendo relatadas em um ritmo acelerado, às vezes várias vezes por semana. Para minimizar o risco de senhas expostas, use senhas fortes e exclusivas para todas as suas contas e atualize qualquer senha exposta assim que o ExpressVPN Keys o alertar que você deve alterá-la.