Importante: ExpressVPN Keys viene gradualmente distribuito a tutti gli utenti su Windows, Mac e Linux tramite un’estensione Chrome e nell’app ExpressVPN per Android.

Puoi continuare a utilizzare gratuitamente tutte le funzionalità di ExpressVPN Keys sui tuoi dispositivi, anche dopo la scadenza dell’abbonamento ExpressVPN.

Per continuare a utilizzare ExpressVPN Keys su Android o iOS, mantieni installata l’app ExpressVPN per Android o iOS. Per continuare a utilizzare l’estensione ExpressVPN Keys per Chrome, mantieni l’estensione e l’app ExpressVPN per Windows, Mac o Linux installate sul tuo computer.

L’utilizzo combinato di una VPN e di un gestore di password amplia i modi in cui ExpressVPN protegge la tua esperienza online. La nostra VPN protegge la tua privacy crittografando il traffico internet, mentre il nostro gestore di password protegge le password che usi per i tuoi siti web e app preferiti, mantenendo gli account più sicuri. Più protezione allo stesso prezzo. Scopri come rinnovare il tuo abbonamento a ExpressVPN.