Con ExpressVPN Keys, puoi anche archiviare in modo sicuro le informazioni della tua carta di credito o di debito, oltre agli accessi e note sicure. Può anche compilare automaticamente i dettagli della tua carta sui siti web per fare acquisti online in modo sicuro e semplice.

Vai a…

Come aggiungere le informazioni della tua carta di credito o di debito
Come modificare o eliminare le informazioni della tua carta di credito o di debito
Come importare le informazioni della tua carta
Come compilare automaticamente i dettagli della tua carta di credito o di debito

Come aggiungere le informazioni della tua carta di credito o di debito

Estensione per Chrome di ExpressVPN Keys

1. Clicca sull’estensione per Chrome di ExpressVPN Keys.
  2. Sblocca il gestore di password.
  3. Clicca su Add icon..
  4. Poi fai clic su Aggiungi carta di credito/debito.
  5. Compila i campi.
  6. Clicca su Salva.

ExpressVPN per Android o iOS

1. Sul dispositivo Android o iOS, apri l’app ExpressVPN.
  2. Tocca la scheda Keys.
  3. Sblocca il gestore di password.
  4. Tocca Add icon..
  5. Poi Aggiungi carta di credito/debito.
  6. Compila i campi.
  7. Tocca SALVA.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto ExpressVPN per ricevere assistenza immediata

Torna su

Come modificare o eliminare le informazioni della tua carta di credito o di debito

Estensione per Chrome di ExpressVPN Keys

1. Clicca sull’estensione per Chrome di ExpressVPN Keys.
  2. Sblocca il gestore di password.
  3. Trova e modifica le informazioni della carta.
  4. Clicca su Modifica.
    • Per modificarla, correggi le informazioni, quindi fai clic su Salva.
    • Per eliminarla, clicca su Elimina Elimina permanentemente.

ExpressVPN per Android o iOS

1. Sul dispositivo Android o iOS, apri l’app ExpressVPN.
  2. Tocca la scheda Keys.
  3. Sblocca il gestore di password.
  4. Trova e tocca le informazioni della carta.
  5. Tocca MODIFICA.
    • Per modificarla, correggi le informazioni, quindi fai clic su SALVA.
    • Per eliminarla, clicca su Elimina carta di credito > ELIMINARE PERMANENTEMENTE.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto ExpressVPN per ricevere assistenza immediata

Torna su

Come importare le informazioni della tua carta

Puoi importare i dettagli della tua carta di credito in ExpressVPN Keys da altri servizi di gestione delle password, come 1Password, Dashlane, LastPass e Bitwarden. Segui le istruzioni

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto ExpressVPN per ricevere assistenza immediata

Back to top

Come compilare automaticamente i dettagli della tua carta di credito o di debito

Importante: la funzione di auto-compilazione per i dettagli delle carte di credito o debito è disponibile nell’app di ExpressVPN per Android e successivamente nell’estensione del browser ExpressVPN Chrome.

ExpressVPN Keys può auto-compilare i dettagli della tua carta di credito o debito sui siti web per effettuare acquisti online in modo sicuro e facile. Segui le istruzioni

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto ExpressVPN per ricevere assistenza immediata