Esta guía le mostrará cómo cambiar el protocolo VPN en un router que ejecuta ExpressVPN.

Los protocolos VPN son los métodos por los cuales su dispositivo se conecta a un servidor VPN. ExpressVPN recomienda usar la opción de protocolo Automático. Se selecciona de forma predeterminada y elige automáticamente el protocolo más apropiado para las condiciones de su red.

Si no puede conectarse a la VPN con la opción de Automático, se recomienda probar con otro protocolo VPN.

Nota: Todos los grupos de dispositivos usarán el mismo protocolo VPN.

Ir a…

Diferentes tipos de protocolos VPN
Cambiar el protocolo VPN en un router que ejecuta ExpressVPN

Diferentes tipos de protocolos VPN

Si no puede conectarse con la opción de Automático, puede probar estos otros protocolos:

Lightway (UDP o TCP)

Lightway es el protocolo de próxima generación de ExpressVPN, optimizado para ofrecer la mejor velocidad, seguridad y estabilidad. Lightway – UDP es óptimo para la mayoría de las redes, pero Lightway – TCP puede conectarse mejor en ciertas redes.

OpenVPN (UDP o TCP)

OpenVPN ofrece una gran combinación de velocidad y seguridad. OpenVPN – UDP es óptimo para la mayoría de las redes, pero OpenVPN – TCP puede conectarse mejor en ciertas redes.

IKEv2

IKEv2 (por las siglas en inglés de intercambio de claves de internet versión 2) ofrece una conexión rápida, pero es posible que no funcione en todas las redes.

Más información sobre los diferentes protocolos VPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cambiar el protocolo VPN en un router que ejecuta ExpressVPN

1. Inicie sesión en su router que ejecuta ExpressVPN.
  2. Seleccione “VPN Options” > “VPN Preferences” (Opciones de VPN > Preferencias de VPN).
    Selectcione “Preferencias de VPN”.
  3. Seleccione su protocolo preferido, luego seleccione “Save” (Guardar).
    Select “Guardar”.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.