Parte la información visible en la pantalla de la aplicación de ExpressVPN para Android es visible cuando se toman pantallazos de la aplicación y en la vista de multitarea de Android. Por ejemplo: su verdadera dirección IP aparece en la pestaña de VPN al no estar conectado a la VPN, y algunos detalles de inicio de sesión se muestran en la pestaña de Keys cuando ExpressVPN Keys está desbloqueada.

Para obtener una capa adicional de privacidad, puede optar por desactivar manualmente la funcionalidad de capturas de pantalla dentro de la aplicación, que hará lo siguiente:

• Evitar que se tomen capturas de pantalla en la aplicación de ExpressVPN para Android.
  • Evitar que el contenido de la aplicación de ExpressVPN para Android sea visible en el panel de multitarea.
  • Evitar que las aplicaciones con permiso especial puedan ver ciertos contenidos de la pantalla de su aplicación al ver la aplicación de ExpressVPN.

Para usar la funcionalidad, siga estos pasos:

1. En la aplicación de ExpressVPN para Android, toque la pestaña “Opciones“.
  2. Toque “Configuración“.
  3. En el apartado “Otras configuraciones“, toque “Capturas de pantalla de la app“.
  4. Desactive la opción “Permitir capturas de pantalla de la app“.
  5. Si se le solicita, vuelva a abrir la aplicación.