Quer a ExpressVPN no seu roteador?
Veja o app para roteadores
Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
Veja o app para roteadores
Fale com um humano

Este guia vai mostrar a você como encontrar os detalhes padrões de login para roteadores Asus, Linksys, e Netgear, incluindo:

• nome e senha de rede padrões
  • senha padrão de administrador do roteador

Você vai precisar destas credenciais enquanto estiver configurando a ExpressVPN em seu roteador.

De forma geral, os detalhes padrões de login do seu roteador podem ser encontrados na parte inferior do seu roteador. Para instruções específicas, consulte abaixo a seção que corresponda ao seu roteador.

Ir para…

Asus
Linksys
Netgear

Asus

Nome e senha de rede padrões

Você pode encontrar o nome de rede padrão ao lado de 2.4GHz SSID e 5GHz SSID na parte inferior do seu roteador Asus.

Você pode encontrar o nome de rede padrão na parte inferior do seu roteador Asus.
Você também pode encontrar a senha de rede padrão ao lado de PIN CODE. Perceba que esta informação pode estar em uma etiqueta separada.

Você pode encontrar a senha padrão em uma etiqueta separada em seu roteador Asus

Se PIN code nao estiver impresso em seu roteador, você pode encontrá-lo nas configurações do seu roteador Asus:

1. Para acessar as configurações do seu roteador Asus, digite 192.168.1.1 na barra de endereços do seu navegador. (Se o endereço IP do seu roteador tiver sido alterado no passado e você não consegue lembrá-lo, você pode encontrá-lo nas configurações do seu dispositivo.)
  2. Você pode ver a senha padrão de rede em PIN code.

Você pode ver a senha padrão de rede em "PIN code".

Se você não puder acessar as configurações do seu roteador, restaure seu roteador para as configurações de fábrica para redefinir sua senha de rede.

Senha padrão de administrador do roteador

Para fazer login no dashboard da ExpressVPN para roteador, você será solcitado a informar sua senha de administrador do roteador.

Você pode encontrar a senha padrão de administrador do roteador na parte inferior do seu roteador Asus.

Você pode encontrar a senha padrão de administrador do roteador na parte inferior do seu roteador Asus.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Linksys

Nome e senha de rede padrões

Você pode encontrar o nome padrão de rede ao lado de Wireless Network na parte inferior do seu roteador Linksys.

Você pode encontrar o nome padrão de rede na parte inferior do seu roteador Linksys.

Você também pode encontrar a senha padrão de rede ao lado de Wireless Password no mesmo adesivo.

Você pode encontrar a senha padrão de rede na parte inferior do seu roteador Linksys.

senha padrão de administrador do roteador

Para fazer login no dashboard da ExpressVPN para roteador, você será solicitado a inserir sua senha de administrador do roteador.

Você pode encontrar sua senha padrão de administrador do roteador na parte inferior do seu roteador Linksys.

ocê pode encontrar sua senha padrão de administrador do roteador na parte inferior do seu roteador Linksys.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Netgear

Nome e senha de rede padrões

Você pode encontrar o nome de rede padrão em baixo de WiFi Network Name (SSID) na parte inferior do seu roteador Netgear.

Você pode encontrar o nome padrão de rede na parte inferior do seu roteador Netgear.

Você também pode encontrar a senha padrão de rede em baixo de Network Key (Password) no mesmo adesivo.

Você pode encontrar a senha padrão de rede na parte inferior do seu roteador Netgear.

Senha padrão de administrador do roteador

Para fazer login no dashboard da ExpressVPN para roteador, você será solicitado a inserir sua senha de administrador do roteador.

Você pode encontrar sua senha padrão de administrador do roteador ao lado de Password na parte inferior do seu roteador Netgear.

Você pode encontrar a senha padrão de administrador do roteador na parte inferior do seu roteador Netgear.