Importante: O ExpressVPN Keys está sendo gradualmente lançado para todos os usuários no Windows, Mac e Linux via extensão de navegador para Chrome e no aplicativo ExpressVPN para iOS e Android.

Com o ExpressVPN Keys você pode:

• Manter seus logins seguros com criptografia de conhecimento zero, que garante que apenas você possui acesso às suas senhas.
  • Criar senhas únicas e difíceis de quebrar, com apenas um clique.
  • Economizar tempo fazendo login em sites e aplicativos com o autopreenchimento.
  • Acessar todos os seus logins em todos os seus dispositivos.
  • Utilizá-lo sem custo adicional — está incluído na sua assinatura ExpressVPN.