Este guia descreve por quanto tempo os usuários da ExpressVPN para roteadores podem esperar que seus dispositivos sejam atendidos com atualizações de segurança.

Os roteadores, como todos os hardwares, possuem uma expectativa de vida útil. Nossa intenção é oferecer suporte para esses roteadores de acordo com a data de fabricação e performance de cada modelo. Os modelos mais antigos e menos poderosos deixarão de receber atualizações mais cedo.

Fique tranquilo, as datas abaixo correspondem ao nosso compromisso mínimo com você. Pode ser que nós optemos por oferecer suporte além para além desses prazos, mas isto não é garantido.

Modelo do roteadorAtualizações de segurança de software até o fim de
ExpressVPN Aircove Go AXG18002028
ExpressVPN Aircove AX18002027
Linksys WRT1900ACS2025
Linksys WRT3200ACM2025
Asus RT-AC68U (up to v3)2025
Netgear R6700v32025
Netgear R70002025
Linksys WRT1200AC2024
Linksys WRT1900AC 13J12024
Linksys WRT1900AC 13J22024
Linksys WRT32X2024
Asus RT-AC56R2024
Asus RT-AC56U2024
Asus RT-AC87U2024
Netgear R6300v22024
Netgear R6400v22024
Netgear R7000P2024
Linksys EA62002022
Asus RT-AC56S2022

Nota: Os prazos de atualização listados acima se referem apenas às atualizações de firmware. A ExpressVPN não pode oferecer garantias contra quebra, defeitos de fabricação ou degradação de performance devido ao uso e desgaste, em relação ao hardware em si.

O firmware mais recente para todos os roteadores suportados permanecerá disponível para download no site da ExpressVPN até o fim do período de suporte para cada roteador, pelo menos. Se você ativou as atualizações automáticas no seu roteador, ele também continuará a ser atualizado pelo menos até o fim do respectivo período de suporte.

Como atualizar a ExpressVPN em seu roteador