Para usar nossos apps e configurações, por favor, por favor, faça uma assinatura de uma conta da ExpressVPN primeiro.

Este guia irá mostrar como alterar a sua senha da ExpressVPN.

Observação: Este processo só pode ser executado no site da ExpressVPN e não através do app da ExpressVPN.

Se se esqueceu sua senha, consulte Como recuperar uma senha perdida ou esquecida.


Etapa 1 – Faça login em sua conta da ExpressVPN

Faça login em sua conta com sua senha atual.

Etapa 2 – Vá até a página de mudança de senha

Depois de fazer login, cliqueAlterar Senha no menu do lado esquerdo.

Etapa 3 – Altere sua senha

Na tela de Alterar Senha:

  1. Digite sua Senha Atual.
  2. Digite sua Nova Senha.
  3. Digite sua Nova Senha novamente.
  4. Clique Alterar Senha.

Digite e salve sua nova senha para a ExpressVPN.

Sua senha terá sido alterada.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Este artigo foi útil?Yes No
Got it. Could you tell us more?
Try live chat to get help instantly.