Precisa de ajuda agora?
Use ExpressVPN on your devices.
Precisa mudar as configurações da conta?
Gerenciar minha conta

Este guia lhe mostrará como alterar a senha de sua conta ExpressVPN.

Nota: Este processo só pode ser feito no site da ExpressVPN e não através do aplicativo ExpressVPN. Se você esqueceu sua senha, você pode redefinir sua senha. Para alterar sua senha de conta ExpressVPN:

1. Entre em sua conta ExpressVPN.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Alterar senha. Na barra lateral esquerda, clique Mudar Senha.
  3. Digite sua senha atual e a nova senha. Clique em Enviar nova senha. Clique em Enviar nova senha.

Você verá uma mensagem que diz: “Senha atualizada com sucesso”. Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.