stuck need help

Stuck and need some help?

Talk to a Human

Este guia irá mostrar como alterar a sua senha da ExpressVPN.

Observação: Este processo só pode ser executado no site da ExpressVPN e não através do app da ExpressVPN.

Se se esqueceu sua senha, consulte Como recuperar uma senha perdida ou esquecida.


Etapa 1 – Faça login em sua conta da ExpressVPN

Faça login em sua conta com sua senha atual.

Etapa 2 – Vá até a página de mudança de senha

Depois de fazer login, cliqueAlterar Senha no menu do lado esquerdo.

Etapa 3 – Altere sua senha

Na tela de Alterar Senha:

  1. Digite sua Senha Atual.
  2. Digite sua Nova Senha.
  3. Digite sua Nova Senha novamente.
  4. Clique Alterar Senha.

Digite e salve sua nova senha para a ExpressVPN.

Sua senha terá sido alterada.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início