Não consegue abrir o chat ao vivo? Verifique se não desativou o JavaScript em seu navegador. Se você desativou o JavaScript, não conseguirá ver o botão Chat ao vivo na parte inferior da tela.

ExpressVPN Keys está disponível para todos os usuários com uma assinatura ExpressVPN ativa. Se você não conseguir acessar o ExpressVPN Keys, entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN clicando ou tocando na caixa de chat no canto inferior direito da tela. Nossa equipe analisará seu problema e concederá acesso ao ExpressVPN Keys. Isso levará alguns dias úteis.

Alternativamente, se você vir o erro “Não foi possível acessar o ExpressVPN Keys”, siga estas etapas para relatar o problema.

Se você consegue acessar o ExpressVPN Keys, mas está tendo problemas para criar uma conta ou desbloquear sua conta existente do Keys, siga as etapas nos guias abaixo: