Se l’app restituisce un errore imprevisto, potrebbe essere necessario reinstallare la configurazione di ExpressVPN.

Tocca Opzioni.

Tocca "Opzioni."

Tocca Impostazioni > Reinstalla la configurazione VPN.

Tap "Reinstalla la configurazione VPN."

Verrà visualizzato un messaggio di notifica. Tocca Consenti.

Tocca "Consenti."

L’app ti invierà una notifica: “ExpressVPN” desidera aggiungere le configurazioni VPN. Tocca Consenti per continuare.

Quando viene richiesto di aggiungere le configurazioni VPN, tocca "Consenti."

Utilizza il Touch ID o inserisci il tuo codice di accesso per aggiungere le configurazioni VPN.

Utilizza il tuo Touch ID o inserisci il tuo codice di accesso sul telefono.

Ora la tua configurazione VPN verrà reinstallata.