Importante: ExpressVPN Keys verrà gradualmente distribuita a tutti gli utenti di Windows, Mac e Linux tramite l’estensione browser per Chrome e nell’app di ExpressVPN per iOSAndroid.

Questa guida ti mostrerà come modificare la tua password principale. Puoi modificare la tua password principale solo utilizzando l’estensione ExpressVPN Keys per Chrome. Questa funzionalità non è disponibile in ExpressVPN per Android e iOS.

1. Installa l’estensione ExpressVPN Keys per Chrome.
  2. Clicca sull’estensione ExpressVPN Keys per browser.
  3. Clicca sulla scheda Opzioni.
  4. Clicca su Impostazioni.
  5. Clicca su Modifica password principale.
  6. Inserisci la password principale. Se hai perso la tua password principale, clicca su Aiuto > Usa il codice di recupero e segui le istruzioni.
  7. Una volta completata la modifica, dovrai sbloccare tutti i dispositivi utilizzando la tua nuova password principale.