Importante: ExpressVPN Keys viene gradualmente implementato su Windows, Mac e Linux tramite un’estensione per Chrome (compatibile con Chrome, Opera, Edge, Vivaldi e Brave) e nell’app di ExpressVPN per iOS e Android.

Accedi più velocemente con un solo tocco

Invece di inserire manualmente le tue credenziali in siti Web o app, puoi compilare automaticamente dati di accesso e password salvati in ExpressVPN Keys con un semplice tocco abilitando la funzione riempimento automatico sui dispositivi iOS.

Il riempimento automatico offre inoltre una maggiore sicurezza poiché permette di utilizzare password lunghe, complesse e univoche per ogni account, che vengono generate, archiviate e compilate dal gestore di password.

La tua sicurezza è la nostra massima priorità

Con la funzione riempimento automatico abilitata su iOS, puoi compilare dati di accesso e password memorizzati in ExpressVPN Keys.

Queste credenziali di accesso (nome utente e URL) sono accessibili solo alla funzione riempimento automatico di iOS. Verranno compilate in siti web e app solo quando tocchi l’accesso suggerito da ExpressVPN Keys e concedi l’autorizzazione.

Puoi abilitare o disabilitare il riempimento automatico in qualsiasi momento nelle impostazioni dei tuoi dispositivi iOS.