È possibile importare gli accessi da LastPass all’interno di ExpressVPN Keys utilizzando il computer. ExpressVPN Keys supporta solo l’importazione degli accessi (email, nomi utente e password). Altri dati, come i dati della carta di credito o le note salvate, non verranno importati.

Vai a…

Importa i tuoi accessi da LastPass usando il computer
Importa i tuoi accessi da LastPass usando il tuo dispositivo Android
Importa i tuoi accessi da LastPass utilizzando il tuo dispositivo iOS

Importa i tuoi accessi da LastPass usando il computer

1. Importare gli accessi da LastPass in ExpressVPN Keys

1. Da Chrome, Opera, Edge, Vivaldi o Brave installa l’estensione per browser di ExpressVPN Keys per Chrome.
  2. Clicca sull’estensione del browser ExpressVPN Keys.
  3. Fai clic sulla scheda Opzioni > Impostazioni.
  4. Clicca su Importa da servizi esistenti.
  5. Inserisci la tua password principale.
  6. Seleziona LastPass.
  7. Seguire le istruzioni sullo schermo.
  8. Clicca su Scegli il file.
  9. Seleziona il file CSV esportato in precedenza.
  10. Verifica che tutti gli accessi siano stati importati correttamente.

2. Rimuovere l’estensione per browser di LastPass

LastPass continuerà a chiedere di inserire gli accessi a siti o servizi, interferendo con ExpressVPN Keys. Per evitare che ciò accada, è necessario rimuovere l’estensione per browser LastPass.

Chrome

1. All’interno di Chrome, digita chrome://extensions/ nella barra di ricerca.
  2. Trova LastPass.
  3. Clicca su Rimuovi > Rimuovi.

Microsoft Edge

1. All’interno di Microsoft Edge, digita edge://extensions/ nella barra di ricerca.
  2. Trova LastPass.
  3. Clicca su Rimuovi > Rimuovi.

Brave

1. All’interno di Brave, digita brave://extensions/ nella barra di ricerca.
  2. Trova LastPass.
  3. Clicca su Rimuovi > Rimuovi.

Opera

1. All’interno di Opera, digita opera://extensions nella barra di ricerca.
  2. Trova LastPass.
  3. Clicca su Rimuovi estensione > Rimuovi.

Vivaldi

1. All’interno di Vivaldi, digita vivaldi://extensions/ nella barra di ricerca.
  2. Trova LastPass.
  3. Clicca su Rimuovi > Rimuovi.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere asssitenza immediata.

Torna su

Importa i tuoi accessi da LastPass usando il tuo dispositivo Android

LastPass non consente di esportare gli accessi su Android. Segui la procedura descritta sopra per importare i tuoi accessi utilizzando il tuo computer.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere asssitenza immediata.

Torna su

Importa i tuoi accessi da LastPass utilizzando il tuo dispositivo iOS

LastPass non consente di esportare gli accessi su iOS. Segui la procedura descritta sopra per importare i tuoi accessi utilizzando il tuo computer.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere asssitenza immediata.