È possibile importare i dati di accesso da Chrome in ExpressVPN Keys tramite il computer o il dispositivo Android. ExpressVPN Keys supporterà presto l’importazione dei dati di accesso di Chrome su iOS.

Vai a…

Importa i tuoi dati di accesso da Chrome utilizzando il tuo computer
Importa i tuoi dati di accesso da Chrome utilizzando il tuo dispositivo Android
Importa i tuoi dati di accesso da Chrome utilizzando il tuo dispositivo iOS

Importa i tuoi dati di accesso da Chrome utilizzando il tuo computer

1. Importa i tuoi dati di accesso in ExpressVPN Keys

1. All’interno di Chrome, installa l’estensione per Chrome di ExpressVPN Keys
  2. Clicca sull’estensione del browser ExpressVPN Keys
  3. Inserisci la tua password principale (se non lo hai già fatto)
  4. Fai clic sulla scheda Opzioni > Impostazioni
  5. Clicca su Importa da servizi esistenti
  6. Seleziona Chrome
  7. Segui le istruzioni sullo schermo
  8. Seleziona Scegli il file
  9. Seleziona il file CSV esportato in precedenza
  10. Verifica che tutti i dati di accesso siano stati importati correttamente

2. Rimuovi i tuoi dati di accesso da Chrome

Chrome continuerà a richiedere di inserire i dati di accesso a siti o servizi, interferendo con ExpressVPN Keys. Per evitare che ciò accada, occorre eliminare i dati di accesso da Chrome.

Importante: dopo aver eliminato i dati di accesso da Chrome, non è possibile recuperarli. Assicurati di importare tutti i tuoi i dati di accesso da Chrome in ExpressVPN Keys prima di eliminarli..

Per eliminare tutti i dati di accesso in una volta sola, segui queste indicazioni:

1. All’interno di Chrome, clicca su Vertical ellipsis.
  2. Fai clic su Altri strumenti > Cancella dati di navigazione…
  3. Nella scheda Avanzate, scegli Dall’inizio accanto a Intervallo di tempo
  4. Seleziona Password e altri dati di accesso e deseleziona le altre opzioni
  5. Clicca su Cancella dati

Per eliminare i dati di accesso singolarmente, è necessario seguire questa procedura:

1. All’interno di Chrome, digita chrome://settings/passwords nella barra di ricerca
  2. Alla voce Password salvate, clicca su Vertical ellipsis.accanto ad ogni accesso
  3. Clicca su Rimuovi
  4. Ripeti gli stessi passaggi per tutti i dati di accesso

Per evitare che Chrome inserisca automaticamente nomi, email e indirizzi, procedi in questo modo:

1. All’interno di Chrome, digita chrome://settings/addresses nella barra di ricerca
  2. Disattiva la funzione Salva e compila gli indirizzi

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Importa i tuoi dati di accesso da Chrome utilizzando il tuo dispositivo Android

1. Importa i tuoi dati di accesso in ExpressVPN Keys

1. Nell’app per Android di ExpressVPN, tocca Opzioni > Impostazioni > Dati
  2. Tocca Importa da servizi esistenti
  3. Tocca Chrome
  4. Segui le istruzioni sullo schermo
  5. Tocca Importa CSV
  6. Seleziona il file CSV esportato in precedenza
  7. Verifica che tutti i dati di accesso siano stati importati correttamente

2. Rimuovi i tuoi dati di accesso da Chrome

Chrome continuerà a richiedere di inserire i dati di accesso a siti o servizi, interferendo con ExpressVPN Keys. Per evitare che ciò accada, occorre eliminare i dati di accesso da Chrome.

Importante: dopo aver eliminato i dati di accesso da Chrome, non è possibile recuperarli. Assicurati di importare tutti i tuoi i dati di accesso da Chrome in ExpressVPN Keys prima di eliminarli.

Per eliminare tutti i dati di accesso in una volta sola, segui queste indicazioni:

1. All’interno dell’app per Chrome, toccaVertical ellipsis.
  2. Tocca Impostazioni > Privacy e sicurezza
  3. Tocca Cancella i dati di navigazione
  4. Tocca Avanzate > Dall’inizio
  5. Seleziona solo Password salvate
  6. Tocca Elimina dati

Per eliminare i dati di accesso singolarmente, è necessario seguire questa procedura:

1. All’interno dell’app per Chrome, toccaVertical ellipsis.
  2. Tocca Impostazioni > Gestore Password
  3. Tocca per accedere
  4. Autenticati
  5. Tocca Elimina > Elimina

Per evitare che Chrome ti chieda di salvare i dati di accesso in Google Password Manager o di inserire automaticamente nomi, email e indirizzi, segui questa procedura:

1. All’interno dell’app per Chrome, tocca Vertical ellipsis.
  2. Tocca Impostazioni
  3. Tocca Indirizzi e altro, quindi disattiva Salva e compila gli indirizzi
  4. Torna alla schermata Impostazioni
  5. Tocca Password Manager > Settings icon.
  6. Disattiva Offre di salvare le password

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Importa i tuoi dati di accesso da Chrome utilizzando il tuo dispositivo iOS

1. Importa i tuoi dati di accesso in ExpressVPN Keys

1. Nell’app per iOS di ExpressVPN, tocca Opzioni > Impostazioni > Dati
  2. Tocca Importa da servizi esistenti
  3. Tocca Chrome
  4. Segui le istruzioni sullo schermo
  5. Verifica che tutti i dati di accesso siano stati importati correttamente

2. Rimuovi i tuoi dati di accesso da Chrome

Chrome continuerà a richiedere di inserire i dati di accesso a siti o servizi, interferendo con ExpressVPN Keys. Per evitare che ciò accada, occorre eliminare i dati di accesso da Chrome.

Importante: dopo aver eliminato i dati di accesso da Chrome, non è possibile recuperarli. Assicurati di importare tutti i tuoi i dati di accesso da Chrome in ExpressVPN Keys prima di eliminarli.

Per eliminare tutti i dati di accesso in una volta sola, segui queste indicazioni:

1. All’interno dell’app per Chrome, toccaHorizontal ellipsis.
  2. Tocca Cancella i dati di navigazione
  3. Tocca Intervallo di tempo > Dall’inizio
  4. Seleziona solo Password salvate
  5. Tocca Elimina dati di navigazione
  6. Tocca Completato

Per eliminare i dati di accesso singolarmente, è necessario seguire questa procedura:

1. All’interno dell’app per Chrome, tocca Horizontal ellipsis.
  2. Tocca Gestore Password
  3. In alto tocca Modifica
  4. Tocca per accedere, poi Elimina

Per evitare che Chrome ti chieda di salvare i dati di accesso in Google Password Manager o di inserire automaticamente nomi, email e indirizzi, segui questa procedura:

1. All’interno dell’app per Chrome, toccaHorizontal ellipsis.
  2. Tocca Impostazioni
  3. Tocca Indirizzi e altro, quindi disattiva Salva e compila gli indirizzi
  4. Torna alla schermata Impostazioni
  5. Tocca Password Manager > Settings icon.
  6. Disattiva Offre di salvare le password