Puoi importare i tuoi dati di accesso da Brave a ExpressVPN Keys utilizzando il computer o Android.

Vai alla sezione…

Importa i dati di accesso di Brave utilizzando il tuo computer
Importa i dati di accesso di Brave utilizzando il tuo dispositivo Android
Importa i dati di accesso di Brave utilizzando il tuo dispositivo iOS

Importa i dati di accesso di Brave utilizzando il tuo computer

1. Importa i tuoi dati di accesso in ExpressVPN Keys

1. In Brave, installa l’estensione ExpressVPN Keys per Chrome.
  2. Clicca sull’estensione ExpressVPN Keys.
  3. Clicca sulla scheda Opzioni > Impostazioni.
  4. Clicca su Importa da servizi esistenti.
  5. Inserisci la tua password principale.
  6. Seleziona Altro.
  7. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  8. Clicca Scegli file.
  9. Seleziona il file CSV che hai esportato in precedenza.
  10. Verifica che tutti i tuoi dati di accesso siano stati importati correttamente.

2. Elimina i tuoi dati di accesso da Brave

Brave continuerà a chiederti di compilare i tuoi dati di accesso per siti o servizi, interferendo con ExpressVPN Keys. Per evitarlo, elimina i tuoi dati di accesso da Brave.

Importante: dopo aver eliminato i tuoi dati di accesso da Brave, non puoi più recuperarli. Assicurati di importare tutti gli accessi da Brave a ExpressVPN Keys prima di eliminarli.

Per eliminare tutti i dati di accesso in una sola volta, segui questi passaggi:

1. In Brave, digita brave://settings/clearBrowserData nella barra di ricerca.
  2. Clicca su Avanzate.
  3. Per Intervallo di tempo, seleziona Sempre.
  4. Seleziona Password e altri dati di accesso e deseleziona le altre opzioni.
  5. Clicca su Cancella dati

Per eliminare i dati di accesso singolarmente, segui questi passaggi:

1. In Brave, digita brave://settings/passwords nella barra di ricerca.
  2. In Password salvate, clicca su Vertical ellipsis. accanto ad ogni accesso.
  3. Clicca su Rimuovi.
  4. Ripeti lo stesso passaggio per tutti gli accessi.

Per impedire a Brave di compilare nomi, indirizzi email e indirizzi, segui questi passaggi:

1. In Brave, digita brave://settings/addresses.
  2. Disattiva Salva e compila informazioni di base.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Importa i dati di accesso di Brave utilizzando il tuo dispositivo Android

1. Importa i tuoi dati di accesso in ExpressVPN Keys

1. Nell’app Android di ExpressVPN, tocca Opzioni > Impostazioni > Dati
  2. Tocca Importa da servizi esistenti.
  3. Tocca Brave.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  5. Verifica che tutti i tuoi dati di accesso siano stati importati correttamente.

2. Elimina i tuoi dati di accesso da Brave

Brave continuerà a chiederti di compilare i tuoi dati di accesso per siti o servizi, interferendo con ExpressVPN Keys. Per evitarlo, elimina i tuoi dati di accesso da Brave.

Importante: dopo aver eliminato i tuoi dati di accesso da Brave, non puoi più recuperarli. Assicurati di importare tutti gli accessi da Brave a ExpressVPN Keys prima di eliminarli.

Per eliminare tutti i dati di accesso in una sola volta, segui questi passaggi:

1. Nell’app di Brave, tocca Vertical ellipsis..
  2. Tocca Cronologia > Cancella dati di navigazione…
  3. Tocca Avanzate > Tutti gli intervalli.
  4. Seleziona solo password salvate.
  5. Tocca Cancella dati

Per eliminare i dati di accesso singolarmente, segui questi passaggi:

1. Nell’app di Brave, toccaVertical ellipsis..
  2. Tocca Impostazioni > Password Manager.
  3. Tocca l’accesso desiderato.
  4. Tocca l’icona del cestino.
  5. Tocca Elimina password.

Per impedire a Brave di chiederti di salvare i dati di accesso nel Password Manager di Brave o di compilare nomi, indirizzi email e indirizzi, segui questi passaggi:

1. Nell’app di Brave, toccaVertical ellipsis..
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Indirizzi e altro, poi disattiva Salva e compila indirizzi.
  4. Torna alla schermata Impostazioni.
  5. Tocca Password Manager.
  6. Disattiva Salva password.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Importa i dati di accesso di Brave utilizzando il tuo dispositivo iOS

Brave non consente l’esportazione di dati di accesso su iOS. Segui i passaggi precedenti per importare i tuoi dati di accesso utilizzando il computer o un dispositivo Android.