Puoi importare i tuoi accessi da 1Password su ExpressVPN Keys utilizzando il tuo computer. ExpressVPN Keys supporta solo l’importazione di accessi (email, username e password). Altri dati come i dettagli delle carte di credito o le note salvate non verranno importati.

Vai a…

Importa i tuoi accessi da 1Password utilizzando il computer
Importa i tuoi accessi da 1Password utilizzando il tuo dispositivo Android
Importa i tuoi accessi da 1Password utilizzando il tuo dispositivo iOS

Importa i tuoi accessi da 1Password utilizzando il computer

1. Importa i tuoi accessi da 1Password su ExpressVPN Keys

1. Da Chrome, Opera, Edge, Vivaldi o Brave, installa l’estensione browser ExpressVPN Keys per Chrome
  2. Clicca l’estensione browser ExpressVPN Keys
  3. Clicca sulla scheda Opzioni > Impostazioni
  4. Clicca su Importa da servizi esistenti
  5. Digita la tua password principale
  6. Seleziona 1Password
  7. Segui le istruzioni riportate sullo schermo
  8. Clicca su Scegli File
  9. Selezione il file CSV che hai precedentemente esportato
  10. Assicurati che tutti i tuoi accessi siano stati importati correttamente

2. Elimina l’estensione browser 1Password

1Password continuerà a chiederti di riempire i tuoi accessi per siti o servizi, interferendo con ExpressVPN Keys. Per evitare ciò, elimina l’estensione browser 1Password.

Chrome

1. Da Chrome, digita chrome://extensions/ nella barra di ricerca
  2. Trova 1Password
  3. Clicca su Elimina > Elimina

Microsoft Edge

1. Da Edge, digita edge://extensions/ nella barra di ricerca
  2. Trova 1Password
  3. Clicca su Elimina > Elimina

Brave

1. Da Brave, digita brave://extensions/ nella barra di ricerca
  2. Trova 1Password
  3. Clicca su Elimina > Elimina

Opera

1. Da Opera, digita opera://extensions nella barra di ricerca
  2. Trova e clicca su 1Password
  3. Clicca Elimina estensione > Elimina

Vivaldi

1. Da Vivaldi, digita vivaldi://extensions/ nella barra di ricerca
  2. Trova 1Password
  3. Clicca Elimina > Elimina

Hai bisogno di assistenza? Contatta il Team di Supporto ExpressVPN per ricevere assistenza immediata

Torna su

Importa i tuoi accessi da 1Password utilizzando il tuo dispositivo Android

1Password non consente l’esportazione degli accessi su Android. Segui i passaggi sopra per importare i tuoi accessi utilizzando il tuo computer.

Hai bisogno di assistenza? Contatta il Team di Supporto ExpressVPN per ricevere assistenza immediata

Torna su

Importa i tuoi accessi da 1Password utilizzando il tuo dispositivo iOS

1Password non consente l’esportazione degli accessi su iOS. Segui i passaggi sopra per importare i tuoi accessi utilizzando il tuo computer.

Hai bisogno di assistenza? Contatta il Team di Supporto ExpressVPN per ricevere assistenza immediata