Importante: ExpressVPN Keys verrà gradualmente distribuita a tutti gli utenti di Windows, Mac e Linux tramite l’estensione browser per Chrome e nell’app di ExpressVPN per iOSAndroid.

Questa guida ti mostrerà come modificare o reimpostare la tua password principale. Se non ricordi la tua password principale, puoi reimpostarla usando il codice di ripristino e seguendo i passaggi riportati più giù.

Puoi modificare la tua password principale solo utilizzando l’estensione ExpressVPN Keys per Chrome e l’app di ExpressVPN per Android. Questa funzionalità non è disponibile nell’app di ExpressVPN per iOS. Segui le istruzioni relative alla tua piattaforma come indicato di seguito:

Estensione ExpressVPN Keys per Chrome:

1. Installa e configura l’estensione ExpressVPN Keys per Chrome.
  2. Clicca sull’estensione ExpressVPN Keys per browser.
  3. Clicca sulla scheda Opzioni > Impostazioni > Modifica password principale.
  4. Inserisci la password principale e clicca Verifica.
    • Se hai perso la tua password principale, clicca su Aiuto > Usa il codice di recupero.
  5. Segui le istruzioni

App ExpressVPN per Android:

1. Dall’app di ExpressVPN per Android, tocca Opzioni.
  2. Tocca Impostazioni > Sicurezza > Cambia password principale.
  3. Inserisci la tua password principale, poi tocca Verifica.
    • Se hai perso la tua password principale, tocca Aiuto > Usa il codice di recupero.
  4. Segui le istruzioni.