El estado de las contraseñas es una función de ExpressVPN Keys que evalúa la seguridad de sus inicios de sesión y ofrece consejos y orientación sobre cómo mejorarla, protegiéndolo contra el hackeo de contraseñas.

El estado de las contraseñas se diseñó pensando en su privacidad

ExpressVPN no puede acceder a los inicios de sesión que almacena en ExpressVPN Keys, ya que están protegidos por encriptación de conocimiento nulo. Esto significa que solo usted puede descifrar sus contraseñas.

Por esta razón, la seguridad de sus inicios de sesión se evalúa localmente en su propio dispositivo. El resultado solo se usa para calcular su calificación de seguridad y mostrarle sugerencias útiles en la aplicación. Su calificación de seguridad se basa en la seguridad de sus contraseñas, si usa la misma contraseña más de una vez, y si las URL de las página web que almacenó son seguras.

Seguridad de la contraseña

La calificación de la contraseña es un buen indicador de lo resistente que es su contraseña ante ataques de adivinación o de fuerza bruta. ExpressVPN Keys evalúa la seguridad de sus contraseñas cuando usted las actualiza, utilizando la biblioteca zxcvbn estándar en la industria. La calificación de seguridad de la contraseña se almacena para un acceso más rápido y solo se puede acceder a él cuando desbloquea ExpressVPN Keys.

Contraseñas reutilizadas

ExpressVPN Keys verifica si sus contraseñas se usan en más de un inicio de sesión, preservando la privacidad, para asegurar que sus contraseñas no se desencripten ni se carguen en la memoria a menos que sea absolutamente necesario.

To achieve this:

• Los primeros cinco caracteres del hash de su contraseña (que es una cadena de caracteres ininteligible que representa su contraseña) se almacenan en ExpressVPN Keys cuando actualiza su contraseña.
  • Si más de un inicio de sesión usa los mismos primeros cinco caracteres del hash de su contraseña, la contraseña se desencriptará para confirmar si se reutiliza.

URL poco seguras

ExpressVPN Keys verifica si la URL de la página web guardada para sus inicios de sesión comienza con “http://” en lugar del más seguro “https://“, y le advierte si es así para evitar transmitir de datos de manera no segura cuando accede a dicha página web para iniciar sesión.