Con ExpressVPN Keys, usted puede:

• Mantener protegidos sus inicios de sesión con encriptación de conocimiento nulo, garantizando que solo usted tendrá acceso a sus contraseñas.
  • Crear contraseñas únicas y difíciles de descifrar, en un solo clic.
  • Ahorrar tiempo al iniciar sesión en páginas web y aplicaciones con la función de autorrelleno.
  • Encriptar y almacenar datos confidenciales, como tarjetas de débito o crédito y notas seguras, a las que solo usted puede acceder.
  • Acceder a todos sus inicios de sesión en sus dispositivos.
  • Generar contraseñas de un solo uso para páginas y servicios con autenticación de dos factores.
  • Disfrutar sin costo adicional: viene incluido en su suscripción a ExpressVPN.

ExpressVPN Keyes (el gestor de contraseñas de ExpressVPN) fue diseñado siguiendo las prácticas recomendadas del sector para aplicaciones seguras e infraestructura en la nube, incluyendo la elaboración de amplios modelos de amenaza y auditorías de seguridad. También ha sido auditado independientemente por expertos en ciberseguridad (como Cure53) para garantizar que ofrezca los más altos estándares para proteger sus datos personales.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.