¿Quiere tener ExpressVPN en su router?
Ver la aplicación para routers
Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
Ver la aplicación para routers
Hablar con un humano

Esta guía le mostrará cómo encontrar la información predeterminada de inicio de sesión para los routers Asus, Linksys y Netgear, incluyendo:

• nombre de red y contraseña predeterminados
  • contraseña de administrador predeterminada del router

Necesitará estas credenciales cuando configure ExpressVPN en su router.

En general, los detalles de inicio de sesión predeterminados de su router se pueden encontrar en la parte inferior de su router. Para obtener instrucciones específicas, consulte la sección correspondiente a su router a continuación.

Ir a…

Asus
Linksys
Netgear

Asus

Nombre de red y contraseña predeterminados

Puede encontrar el nombre de red predeterminado junto a “2.4GHz SSID” y 5GHz SSID” en la parte inferior de su router Asus.

Puede encontrar el nombre de red predeterminado en la parte inferior de su router Asus.
También puede encontrar la contraseña de red predeterminada junto a “PIN CODE” (CÓDIGO PIN). Tenga en cuenta que esta información podría estar en una etiqueta separada.

Puede encontrar la contraseña de red predeterminada en una etiqueta separada en su router Asus.

Si el código PIN no está impreso en su router, puede encontrarlo en la configuración de su router Asus:

1. Para acceder a la configuración de su router Asus, ingrese 192.168.1.1 en la barra de direcciones de su navegador. (Si la dirección IP de su router fue cambiada anteriormente y no la recuerda, puede encontrarla en la configuración de su dispositivo).
  2. Puede ver la contraseña de red predeterminada en “PIN code” (Código PIN).

Puede ver la contraseña de red predeterminada en "el código PIN".

Si no puede acceder a la configuración de su router, restablezca su router a la configuración predeterminada de fábrica para restablecer su contraseña de red.

Contraseña predeterminada de administrador del router

Para iniciar sesión en el panel del router de ExpressVPN, se le pedirá que ingrese la contraseña de administrador del router.

Puede encontrar la contraseña predeterminada de administrador del router en la parte inferior de su router Asus.

Puede encontrar la contraseña predeterminada de administrador del router en la parte inferior de su router Asus.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmedata.

Regresar arriba

Linksys

Nombre de red y contraseña predeterminados

Puede encontrar el nombre de red predeterminado junto a “Wireless Network” (Red inalámbrica) en la parte inferior de su router Linksys.

Puede encontrar el nombre de red predeterminado en la parte inferior de su router Linksysr.

También puede encontrar la contraseña predeterminada de red junto a “Wireless Password” (Contraseña inalámbrica) en la misma etiqueta.

También puede encontrar la contraseña predeterminada de red en la parte inferior de su router Linksys.

Contraseña predeterminada de administrador del router

Para iniciar sesión en el panel del router de ExpressVPN, se le pedirá que ingrese la contraseña de administrador del router.

Puede encontrar la contraseña predeterminada de administrador del router en la parte inferior de su router Linksys.

Puede encontrar la contraseña predeterminada de administrador del router en la parte inferior de su router Linksys.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmedata.

Regresar arriba

Netgear

Nombre de red y contraseña predeterminados

Puede encontrar el nombre de red predeterminado debajo de “WiFi Network Name (SSID)” (Nombre de la red WiFi [SSID]) en la parte inferior de su router Netgear.

Puede encontrar el nombre de la red predeterminado en la parte inferior de su router Netgear.

También puede encontrar la contraseña predeterminada de red debajo de “Network Key (Password)” (Clave de red [Contraseña]) en la misma etiqueta.

También puede encontrar la contraseña predeterminada de red en la parte inferior de su router Netgear.

Contraseñapredeterminada de administrador del router

Para iniciar sesión en el panel del router ExpressVPN, se le pedirá que ingrese la contraseña de administrador del router.

Puede encontrar la contraseña predeterminada de administrador del router junto a “Password” (Contraseña) en la parte inferior de su router Netgear.

Puede encontrar la contraseña predeterminada de administrador del router en la parte inferior de su router Netgear.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmedata.