Contact ExpressVPN Support if you need help.
¿Necesita ayuda ahora?
Use ExpressVPN on your devices.
¿Quiere cambiar la configuración de su cuenta?
Administrar mi cuenta

Esta guía le indicará cómo cambiar su contraseña de ExpressVPN

Nota: este proceso solo puede realizarse en la página web de ExpressVPN y no desde la aplicación de ExpressVPN.

Si ha olvidado su contraseña, por favor vea Cómo recuperar una contraseña perdida u olvidada.

Para cambiar la contraseña de su cuenta ExpressVPN:

1. Inicie sesión en su cuenta ExpressVPN.
  2. En el menú izquierdo, haga clic en Cambiar contraseña.
    On the left sidebar, click "Change Password."
  3. Introduzca su contraseña actual y su nueva contraseña. Haga clic en Enviar nueva contraseña.
    Click "Submit new password."

Verá un mensaje que dice: “La contraseña se actualizó correctamente”.