Este tutorial mostrará como usar o Mouse Toggle na Amazon Fire TV e no Amazon Fire TV Stick. O Mouse Toggle facilita a navegação e a operação do aplicativo ExpressVPN na TV Fire e no Fire TV Stick.

Importante: O Mouse Toggle é um aplicativo pago de terceiros e não está associado à ExpressVPN. Você não precisa do Mouse Toggle para operar a ExpressVPN.

Na sua Fire TV ou Fire TV Stick (muitas vezes chamado simplesmente Fire Stick), baixe e abra o Downloader.

Tela da Amazon Fire TV com o botão Downloader em destaque.

No Downloader, acesse Configurações e marque a caixa ao lado de Ativar JavaScript.

Tela de configurações do Downloader com caixa Ativar JavaScript realçada.

Vá para a guia Página inicial e insira o seguinte URL: http://tinyurl.com/firetvmouse. Este é um URL abreviado do local onde você fará o download do APK do Mouse Toggle.

Guia da Página Inicial com uma URL do APK abreviado realçado na barra de endereço.

Clique em BAIXAR APK.

Guia do navegador com o botão Baixar APK realçado.

Após a conclusão do download, você será perguntado se deseja baixar o aplicativo. Clique em INSTALAR.

Tela do Mouse Toggle com o botão Instalar destacado.

Após a conclusão da instalação, clique em ABRIR.

Tela Mouse Toggle tela com o botão Abrir destacado.

Na lista de configurações, verifique se a opção Ativar o serviço do mouse está ativada.

Tela Mouse Toggle com Ativar o controle deslizante do mouse definido como ativado.

Parabéns! Você configurou o serviço Mouse Toggle para a Fire TV. Agora você pode usá-lo para operar aplicativos na sua TV Fire, incluindo o aplicativo ExpressVPN.

Para usar o mouse, clique rapidamente no botão play / pause no seu controle remoto duas vezes. Você verá um círculo na tela indicando o mouse. Para desligar o mouse, repita a mesma ação.