Importante: O ExpressVPN Keys está sendo gradualmente lançado para todos os usuários no  Windows, Mac e Linux via extensão de navegador para Chrome e no aplicativo ExpressVPN para iOS e Android.

Você pode continuar a utilizar todos os recursos do ExpressVPN Keys em todos os seus dispositivos, mesmo após a sua assinatura da ExpressVPN expirar.

Para continuar utilizando o ExpressVPN Keys no Android ou iOS, mantenha o aplicativo da ExpressVPN para Android ou iOS instalado. Para continuar utilizando a extensão para Chrome do ExpressVPN Keys, mantenha a extensão e o aplicativo da ExpressVPN para Windows, Mac ou Linux instalado em seu computador.

O uso de uma VPN e um gerenciador de senhas amplia as formas através das quais a ExpressVPN protege sua experiência online. Nossa VPN protege sua privacidade criptografando seu tráfego de Internet, enquanto o nosso gerenciador de senhas protege as senhas que você usa para os seus sites e aplicativos favoritos, mantendo suas contas mais seguras. É mais proteção pelo mesmo preço. Saiba como renovar sua assinatura ExpressVPN.