Com o ExpressVPN Keys, você também pode armazenar as informações do seu cartão de crédito ou débito, além de logins e notas seguras. Ele também pode preencher automaticamente os detalhes do seu cartão em sites, permitindo que você faça compras online com segurança e facilidade.

Ir para…

Como adicionar os detalhes do seu cartão de crédito ou débito
Como editar ou excluir os detalhes do seu cartão de crédito, ou débito
Como importar os detalhes do seu cartão
Como preencher automaticamente os detalhes do seu cartão de crédito ou débito

Como adicionar os detalhes do seu cartão de crédito ou débito

ExpressVPN Keys para extensão do Chrome

1. Clique no ExpressVPN Keyz na extensão do Chrome.
  2. Desbloqueie o gerenciador de senhas.
  3. Clique em Add icon..
  4. Clique em Adicionar Cartão de Crédito/Débito.
  5. Preencha os campos.
  6. Clique em Salvar.

ExpressVPN para Android ou iOS

1. No seu dispositivo Android ou iOS, abra o aplicativo da ExpressVPN.
  2. Toque na guia Keys.
  3. Desbloqueie o gerenciador de senhas.
  4. Toque em Add icon..
  5. Toque em Adicionar Cartão de Crédito/Débito.
  6. Preencha os campos.
  7. Toque em SALVAR.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata

Voltar ao início

Como editar ou excluir os detalhes do seu cartão de crédito ou débito

1. No seu dispositivo Android ou iOS, abra o aplicativo da ExpressVPN.
  2. Toque na guia Keys.
  3. Desbloqueie o gerenciador de senhas.
  4. Encontre e toque nas informações do seu cartão.
  5. Toque em EDITAR.
    • Para editar, edite suas informações e toque em SALVAR.
    • Para excluir, toque em Excluir Cartão de Crédito > EXCLUIR PERMANENTEMENTE.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata

Voltar ao início

Como importar os detalhes do seu cartão de crédito ou débito

Você pode importar os detalhes do seu cartão de crédito para o ExpressVPN Keys de outros serviços gerenciadores de senhas, como o 1Password, Dashlane ou LastPas. Siga essas instruções.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata

Voltar ao início

Como preencher automaticamente os detalhes do seu cartão de crédito ou débito

Importante: O autopreenchimento de detalhes de cartão de crédito ou débito está disponível no aplicativo da ExpressVPN para Android e posteriormente na extensão do navegador ExpressVPN para Chrome.

O ExpressVPN Keys pode preencher automaticamente os detalhes do seu cartão de crédito ou débito em sites, permitindo que você faça compras online com segurança e facilidade. Siga essas instruções.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata