Importante: Se está dando acceso gradualmente a ExpressVPN Keys a todos los usuarios de Windows, Mac y Linux, a través de una extensión de navegador para Chrome y en la aplicación de ExpressVPN para iOS y Android.

Un gestor de contraseñas le evita el esfuerzo de administrar las contraseñas que utiliza todos los días. En lugar de intentar recordar todos sus inicios de sesión y contraseñas, mantenerlos en lugares inseguros o tener que restablecerlos constantemente, su gestor de contraseñas los recordará y los protegerá todos por usted. Lo único que tiene que hacer es recordar una sola contraseña: la contraseña principal que usted crea al configurar el gestor de contraseñas de ExpressVPN. También guarda nuevos inicios de sesión con un clic, completa formularios automáticamente e inicia sesión en sus páginas web favoritas de manera rápida y sin esfuerzo.

Usted también puede usar el gestor de contraseñas para generar contraseñas únicas y complejas que a los hackers les resultan mucho más difíciles de descifrar y así protegerse contra el phishing. Así, no ingresará sus credenciales en una página web que no coincida con la URL de sus inicios de sesión guardados.