Importante: Se está dando acceso gradualmente a ExpressVPN Keys a todos los usuarios de Windows, Mac y Linux mediante una extensión para navegador Chrome y en la aplicación de ExpressVPN para iOS y Android.

En esta guía, le indicaremos cómo importar sus inicios de sesión almacenados en sus navegadores y otros gestores de contraseñas. Al configurar una cuenta para ExpressVPN Keys (el gestor de contraseñas de ExpressVPN) por primera vez, se le solicitará que los importe.

Solo puede importar sus inicios de sesión de otros gestores de contraseñas usando la extensión ExpressVPN Keys para Chrome. Esta funcionalidad no está disponible en ExpressVPN para Android.

Puede importar sus credenciales de inicio de sesión en cualquier momento siguiendo estos pasos:

1. Instale la extensión ExpressVPN Keys para Chrome.
  2. Haga clic en la extensión de ExpressVPN Keys para navegadores.
  3. Haga clic en la pestaña “Opciones”.
  4. Haga clic en “Configuración.
  5. Haga clic en “Importar desde servicios existentes.
  6. Desbloquee el gestor de contraseñas.
  7. Seleccione el servicio desde el cual desea importar las contraseñas.
  8. Siga las instrucciones.