En esta guía, le indicaremos cómo generar contraseñas seguras para todas sus cuentas en línea usando ExpressVPN Keys (el gestor de contraseñas de ExpressVPN).

ExpressVPN Keys puede generar contraseñas seguras que son largas, aleatorias y complejas, lo que las vuelve muy difíciles de descifrar. Posteriormente, podrá guardarlas en el gestor de contraseñas y escribirlas con tan solo un clic o un toque para iniciar sesión en sus cuentas.

Ir a…

Extensión ExpressVPN Keys para Chrome
ExpressVPN para Android
ExpressVPN para iOS

Extensión ExpressVPN Keys para Chrome

Generar una contraseña segura para un nuevo inicio de sesión

Para generar una contraseña segura en la extensión para Chrome:

1. Instale y configure la extensión ExpressVPN Keys para Chrome.
  2. Haga clic en la extensión ExpressVPN Keys para Chrome.
  3. Desbloquee su gestor de contraseñas.
  4. Haga clic en Add icon. en la parte superior derecha.
  5. En el campo de “Contraseña”, haga clic en “¿Necesita una nueva contraseña?”.
  6. Escriba el resto de la información.
  7. Haga clic en “Guardar”.

Para generar una contraseña segura al crear una nueva cuenta en una página web:

1. Instale y configure la extensión ExpressVPN Keys para Chrome.
  2. Haga clic en la extensión de ExpressVPN Keys para Chrome.
  3. Vaya a la página web para la que quiere crear una cuenta.
  4. Haga clic en el campo de contraseña.
  5. Haga clic en la contraseña sugerida.
  6. Se le pedirá que guarde su nuevo inicio de sesión. Haga clic en “Guardar”.

Generar una contraseña segura para un inicio de sesión existente

1. Instale y configure la extensión ExpressVPN Keys para Chrome.
  2. Haga clic en la extensión de ExpressVPN Keys para Chrome.
  3. Desbloquee el gestor de contraseñas.
  4. Haga clic en un inicio de sesión guardado.
  5. Haga clic en “Editar”.
  6. En el campo de “Contraseña”, toque “Generar contraseña segura”.
  7. Haga clic en “Guardar”.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

ExpressVPN para Android

Generar una contraseña segura para un nuevo inicio de sesión

1. Abra la aplicación de ExpressVPN.
  2. Toque la pestaña “Keys”.
  3. Desbloquee su gestor de contraseñas.
  4. Toque Add icon. en la parte superior derecha.
  5. En el campo de Contraseña”, toque “¿Necesita una nueva contraseña?”.
  6. Escriba el resto de la información.
  7. Toque “GUARDAR”.

Para generar una contraseña segura al crear una nueva cuenta en una página web o una aplicación:

Antes de continuar, asegúrese de habilitar la función de autorrelleno en la configuración de la aplicación.

1. Vaya a la pantalla o página de inicio de sesión.
  2. Toque el campo de nombre de usuario o contraseña.
  3. Toque el teclado o el botón desplegable “Agregar nuevo inicio de sesión”.
  4. En el campo de “Contraseña”, toque “¿Necesita una nueva contraseña?”.
  5. Toque “GUARDAR Y LLENAR”.

Generar una contraseña segura para un inicio de sesión existente

1. Abra la aplicación de ExpressVPN.
  2. Toque la pestaña Keys”.
  3. Desbloquee su gestor de contraseñas.
  4. Toque un inicio de sesión guardado.
  5. Toque EDITAR” en la parte superior derecha.
  6. En el campo de Contraseña”, toque Generar contraseña segura”.
  7. Toque GUARDAR”.

Si tiene algún problema al generar contraseñas para cuentas nuevas o inicios de sesión existentes, consulte esta guía de resolución de problemas.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

ExpressVPN para iOS

Generar una contraseña segura para un nuevo inicio de sesión

1. Abra la aplicación de ExpressVPN.
  2. Toque la pestaña “Keys”.
  3. Desbloquee su gestor de contraseñas.
  4. Toque Add icon. en la parte superior derecha.
  5. En el campo de “Contraseña”, toque “¿Necesita una nueva contraseña?”.
  6. Lllene la demás información.
  7. Toque GUARDAR”.

Generar una contraseña segura para un inicio de sesión existente

1. Abra la aplicación de ExpressVPN.
  2. Toque la pestaña “Keys”.
  3. Desbloquee su gestor de contraseñas.
  4. Toque un inicio de sesión guardado.
  5. Toque EDITAR” en la parte superior derecha.
  6. En el campo de Contraseña”, toque Generar contraseña segura”.
  7. Toque GUARDAR”.

Si tiene algún problema al generar contraseñas para cuentas nuevas o inicios de sesión existentes, consulte esta guía de resolución de problemas.