Importante: ExpressVPN Keys está siendo implementado gradualmente para todos los usuarios deWindows, Mac y Linux a través de una extensión de navegador para Chrome, y en la aplicación de ExpressVPN para iOS y Android

El gestor de contraseñas de ExpressVPN está incluido sin costo adicional en su suscripción a ExpressVPN. Y seguirá funcionando incluso después de que caduque su suscripción a la VPN.