Importante: O ExpressVPN Keys está sendo lançado gradualmente para Windows, Mac e Linux via extensão de navegador para Chrome e no aplicativo ExpressVPN para iOS e Android.

Este guia mostrará como alterar sua senha principal. Você só pode alterar sua senha principal usando a extensão para Chrome do ExpressVPN Keys. Esta funcionalidade não está disponível na ExpressVPN para Android ou iOS.

1. Instale a extensão para Chrome do ExpressVPN Keys.
  2. Clique na extensão para navegador do ExpressVPN Keys.
  3. Clique na guia Opções.
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique em Alterar senha principal.
  6. Digite sua senha principal existente. Se você perdeu sua senha principal, clique em Preciso de ajuda > Usar código de recuperação e siga as instruções.
  7. Quando a alteração for concluída, você precisará desbloquear todos os dispositivos usando sua nova senha principal.