Este guia vai lhe mostrar como redefinir seu código de recuperação para sua conta ExpressVPN Keys. Você deve redefinir seu código de recuperação caso o tenha perdido ou acredite que ele tenha sido comprometido.

Para redefinir seu código de recuperação, você vai precisar da sua senha principal. Você somente poderá redefinir seu código de recuperação utilizando o aplicativo ExpressVPN para Android. Esta funcionalidade não está disponível no aplicativo ExpressVPN para iOS ou na extensão para Chrome do ExpressVPN Keys.

1. No aplicativo ExpressVPN para Android, toque em Opções.
  2. Toque em Configurações > Segurança > Redefinir seu código de recuperação.
  3. Toque em Redefinir seu código de recuperação.
  4. Insira sua senha principal.
  5. Armazene seu novo código de recuperação em um local seguro.

Se você perdeu tanto sua senha principal quanto seu código de recuperação, entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para redefinir sua conta do gerenciador de senhas.