Você pode importar seus logins do LastPass para o ExpressVPN Keys usando o computador. O ExpressVPN Keys suporta apenas a importação de logins (e-mails, nomes de usuário e senhas). Outros dados, como detalhes de cartão de crédito ou notas salvas, não serão importados.

Ir para…

Importar seus logins do LastPass usando seu computador
Importar seus logins do LastPass usando seu dispositivo Android
Importar seus logins do LastPass usando seu dispositivo iOS

Importar seus logins do LastPass usando seu computador

1. Importe seus logins do LastPass para o ExpressVPN Keys

1. No Chrome, Opera, Edge, Vivaldi ou Brave, instale a extensão do navegador ExpressVPN Keys para Chrome.
  2. Clique na extensão do navegador ExpressVPN Keys.
  3. Clique na guia Opções > Configurações.
  4. Clique em Importar de serviços existentes.
  5. Digite sua senha principal.
  6. Selecione LastPass.
  7. Siga as instruções na tela.
  8. Clique em Escolher Arquivo.
  9. Selecione o arquivo CSV que você exportou anteriormente.
  10. Verifique se todos os seus logins foram importados corretamente.

2. Remova a extensão LastPass do navegador

O LastPass continuará solicitando que você preencha seus logins para sites ou serviços, interferindo no ExpressVPN Keys. Para evitar isso, remova a extensão LastPass do navegador.

Chrome

1. No Chrome, digite chrome://extensions/ na barra de pesquisa.
  2. Encontre o LastPass.
  3. Clique em Remover > Remover.

Microsoft Edge

1. No Edge, digite edge://extensions/ na barra de pesquisa.
  2. Encontre o LastPass.
  3. Clique em Remover > Remover.

Brave

1. No Brave, digite brave://extensions/ na barra de pesquisa.
  2. Encontre o LastPass.
  3. Clique em Remover > Remover.

Opera

1. No Opera, digite opera://extensions na barra de pesquisa.
  2. Encontre o LastPass.
  3. Clique em Remover > Remover.

Vivaldi

1. No Vivaldi, digite vivaldi://extensions/ na barra de pesquisa.
  2. Encontre o LastPass.
  3. Clique em Remover > Remover.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata

Voltar ao início

Importar seus logins do LastPass usando seu dispositivo Android

O LastPass não permite exportar logins no Android. Siga as etapas acima para importar seus logins usando seu computador.

Precisa? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata

Voltar ao início

Importar seus logins do LastPass usando seu dispositivo iOS

O LastPass não permite exportar logins no iOS. Siga as etapas acima para importar seus logins usando seu computador.

Precisa? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata