Você pode importar seus logins do Chrome para o ExpressVPN Keys em seu computador ou dispositivo Android ou iOS.

Ir para…

Importar seus logins do Chrome usando seu computador
Importar seus logins do Chrome usando seu dispositivo Android
Importar seus logins do Chrome usando seu dispositivo iOS

Importar seus logins do Chrome usando seu computador

1. Importar seus logins para o ExpressVPN Keys

1. No Chrome, instale a extensão do navegador ExpressVPN Keys para Chrome.
  2. Clique na extensão do navegador ExpressVPN Keys.
  3. Digite sua senha principal (se você ainda não fez isso).
  4. Clique na guia Opções > Configurações.
  5. Clique em Importar de serviços existentes.
  6. Selecione Chrome.
  7. Siga as instruções na tela.
  8. Clique em Escolher Arquivo.
  9. Selecione o arquivo CSV que você exportou anteriormente.
  10. Verifique se todos os seus logins foram importados corretamente.

2. Excluir seus logins do Chrome

O Chrome continuará solicitando que você preencha seus logins para sites ou serviços, interferindo no ExpressVPN Keys. Para evitar isso, exclua seus logins do Chrome.

Importante: Depois de excluir seus logins do Chrome, você não poderá recuperá-los. Verifique se importou todos os seus logins do Chrome para o ExpressVPN Keys antes de excluí-los.

Para excluir todos os seus logins de uma vez, siga estas etapas:

1. No Chrome, clique emVertical ellipsis..
  2. Clique em Mais ferramentas > Remover dados de navegação…
  3. Na guia Avançado, escolha Todo o período ao lado de Período.
  4. Selecione Senhas e outros dados de login e desmarque outras opções.
  5. Clique em Remover dados.

Para excluir seus logins individualmente, siga estas etapas:

1. No Chrome, digite chrome://settings/passwords na barra de pesquisa.
  2. Em Senhas salvas, clique emVertical ellipsis.ao lado de cada login.
  3. Clique em Remover.
  4. Repita o mesmo passo para todos os logins.

Para impedir que o Chrome preencha nomes, emails e endereços, siga estas etapas:

1. No Chrome, digite chrome://settings/addresses na barra de pesquisa.
  2. Alterne Salvar e preencher endereços.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Importar seus logins do Chrome usando seu dispositivo Android

1. Importar seus logins para o ExpressVPN Keys

1. No aplicativo ExpressVPN para Android, toque em Opções > Configurações > Dados.
  2. Toque em Importar de serviços existentes.
  3. Toque em Chrome.
  4. Siga as instruções na tela.
  5. Toque em Importar CSV.
  6. Selecione o arquivo CSV que você exportou anteriormente.
  7. Verifique se todos os seus logins foram importados corretamente.

2. Excluir seus logins do Chrome

O Chrome continuará solicitando que você preencha seus logins para sites ou serviços, interferindo no ExpressVPN Keys. Para evitar isso, exclua seus logins do Chrome.

Importante: Depois de excluir seus logins do Chrome, você não poderá recuperá-los. Verifique se importou todos os seus logins do Chrome para o ExpressVPN Keys antes de excluí-los.

Para excluir todos os seus logins de uma vez, siga estas etapas:

1. No aplicativo Chrome, toque emVertical ellipsis..
  2. Toque em Configurações > Privacidade e segurança.
  3. Toque em Remover dados de navegação.
  4. Toque em Avançado > Todo o período.
  5. Selecione apenas Senhas salvas.
  6. Toque em Remover dados.

Para excluir seus logins individualmente, siga estas etapas:

1. No aplicativo Chrome, toque emVertical ellipsis..
  2. Toque em Configurações > Gerenciador de senhas.
  3. Toque no login.
  4. Autentique sua identidade.
  5. Toque em Excluir > Excluir.

Para evitar que o Chrome peça para você salvar logins ou preencher nomes, emails e endereços no Gerenciador de Senhas do Google, siga estas etapas:

1. No aplicativo Chrome, toque emVertical ellipsis..
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Endereços e mais e desative Salvar e preencher endereços.
  4. Volte para a tela Configurações.
  5. Toque em Gerenciador de senhas > Settings icon..
  6. Desative Oferta para salvar senhas.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Importar seus logins do Chrome usando seu dispositivo iOS

1. Importar seus logins para o ExpressVPN Keys

1. No aplicativo ExpressVPN para iOS, toque em Opções > Configurações > Dados.
  2. Toque em Importar de serviços existentes.
  3. Toque em Chrome.
  4. Siga as instruções na tela.
  5. Verifique se todos os seus logins foram importados corretamente.

2. Excluir seus logins do Chrome

O Chrome continuará solicitando que você preencha seus logins para sites ou serviços, interferindo no ExpressVPN Keys. Para evitar isso, exclua seus logins do Chrome.

Importante: Depois de excluir seus logins do Chrome, você não poderá recuperá-los. Verifique se importou todos os seus logins do Chrome para o ExpressVPN Keys antes de excluí-los.

Para excluir todos os seus logins de uma vez, siga estas etapas:

1. No aplicativo Chrome, toque em More icon..
  2. Toque em Limpar dados de navegação.
  3. Toque em Intervalo de tempo> Todo o período.
  4. Toque em Limpar dados de navegação > Limpar dados de navegação.
  5. Toque em Concluído.

Para excluir seus logins individualmente, siga estas etapas:

1. No aplicativo Chrome, toque emMore icon..
  2. Toque em Gerenciador de senhas.
  3. No topo, toque em Editar.
  4. Toque no login e depois toque em Excluir .

Para evitar que o Chrome peça para você salvar logins ou preencher nomes, emails e endereços no Gerenciador de Senhas do Google, siga estas etapas:

1. No aplicativo Chrome, toque emMore icon..
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Endereços e mais e desative Salvar e preencher endereços.
  4. Volte para a tela Configurações.
  5. Toque em Gerenciador de senhas.
  6. Desative Oferta para salvar senhas.