Você pode importar seus logins do Brave para o ExpressVPN Keys utilizando o computador ou Android.

Ir para…

Importar seus logins do Brave utilizando seu computador
Importar logins do Brave utilizando seu dispositivo Android
Importar logins do Brave utilizando seu dispositivo iOS

Importar seus logins do Brave utilizando seu computador

1. Importar seus logins para o ExpressVPN Keys

1. No Brave, instale a extensão para navegador Chrome do ExpressVPN Keys.
  2. Clique na extensão para navegador do ExpressVPN Keys.
  3. Clique na guia Opções > Configurações.
  4. Clique em Importar de serviços existentes.
  5. Insira sua senha principal.
  6. Selecione Outro.
  7. Siga as instruções na tela.
  8. Clique em Escolher arquivo.
  9. Selecione o arquivo CSV que você exportou anteriormente.
  10. Confira se todos os seus logins foram importados corretamente.

2. Delete seus logins do Brave

O Brave vai continuar solicitando o preenchimento dos seus logins para sites ou serviços, interferindo com o ExpressVPN Keys. Para evitar isso, delete seus logins do Brave.

Importante: Após deletar seus logins do Brave, não será possível recuperá-los. Tenha certeza que importou todos os seus logins do Brave para o ExpressVPN Keys, antes de deletá-los.

Para deletar todos os seus logins de uma vez, siga estas etapas:

1. No Brave, digite brave://settings/clearBrowserData na barra de pesquisa.
  2. Clique em Avançado.
  3. Para Período, selecione Todo o período.
  4. Selecione Senhas e outros dados de login e desmarque outras opções.
  5. Clique em Limpar dados.

Para deletar seus logins individualmente, siga estas etapas:

1. No Brave, digite brave://settings/passwords na barra de pesquisa.
  2. Em Senhas salvas, clique em Vertical ellipsis. ao lado de cada login.
  3. Clique em Remover.
  4. Repita isto para todos os logins.

Para evitar que o Brave preencha nomes, emails e endereços, siga estas etapas:

1. No Brave, digite brave://settings/addresses.
  2. Desligue Salvar e preencher informações básicas.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Importar logins do Brave utilizando seu dispositivo Android

1. Importar seus logins para o ExpressVPN Keys

1. No aplicativo ExpressVPN para Android, toque em Opções > Configurações > Dados.
  2. Toque em Importar de serviços existentes.
  3. Toque em Brave.
  4. Siga as instruções na tela.
  5. Confira se todos os seus logins foram importados corretamente.

2. Delete seus logins do Brave

O Brave vai continuar solicitando o preenchimento dos seus logins para sites ou serviços, interferindo com o ExpressVPN Keys. Para evitar isso, delete seus logins do Brave.

Importante: Após deletar seus logins do Brave, não será possível recuperá-los. Tenha certeza que importou todos os seus logins do Brave para o ExpressVPN Keys, antes de deletá-los.

Para deletar todos os seus logins de uma vez, siga estas etapas:

1. No aplicativo Brave, toque em Vertical ellipsis..
  2. Toque em Histórico > Limpar dados de navegação…
  3. Toque em Avançado > Todo o período.
  4. Selecione apenas Senhas salvas.
  5. Toque em Limpar dados.

Para deletar seus logins individualmente, siga estas etapas:

1. No aplicativo Brave, toque emVertical ellipsis..
  2. Toque em Configurações > Gerenciador de Senhas.
  3. Toque no login.
  4. Toque no ícone de lixeira.
  5. Toque em Deletar senha.

Para evitar que o Brave peça para salvar logins no Gerenciador de Senhas ou preencher nomes, emails e endereços, siga estas etapas:

1. No aplicativo Brave, toque emVertical ellipsis..
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Endereços e outros, após, desative Salvar e preencher endereços.
  4. Volte para a tela de Configurações.
  5. Toque em Gerenciador de Senhas.
  6. Toque para desligar Salvar senhas.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Importar logins do Brave utilizando seu dispositivo iOS

O Brave não permite exportar logins no iOS. Siga as etapas acima para importar seus logins utilizando seu computador ou Android.