Importante: O ExpressVPN Keys está sendo lançado gradualmente para todos os usuários de Windows, Mac e Linux via extensão de navegador para Chrome e no aplicativo ExpressVPN para iOS e Android.

Este guia mostrará como alterar ou redefinir sua senha principal. Se você não se lembrar de sua senha principal, poderá redefini-la com seu código de recuperação seguindo as mesmas etapas abaixo.

Você só pode alterar ou redefinir sua senha principal usando a extensão do Chrome ExpressVPN Keys e o aplicativo ExpressVPN para Android. Essa funcionalidade não está disponível no aplicativo ExpressVPN para iOS. Siga as instruções específicas para sua plataforma abaixo:

Extensão do Chrome ExpressVPN Keys:

1. Instale a extensão para Chrome do ExpressVPN Keys.
  2. Clique na extensão para navegador do ExpressVPN Keys.
  3. Clique em Opções > Configurações > Alterar senha principal.
  4. Digite sua senha principal existente e clique em Verificar.
    • Se você não se lembrar da sua senha principal: Clique em Precisa de Ajuda > Usar Código de Recuperação.
  5. Siga as instruções.

Aplicativo ExpressVPN para Android:

1. No aplicativo ExpressVPN para Android, toque em Opções.
  2. Toque em Configurações > Segurança > Alterar senha principal.
  3. Digite sua senha principal existente e toque em Verificar.
    • Se você não se lembrar da sua senha principal: Toque em Precisa de Ajuda > Usar Código de Recuperação.
  4. Siga as instruções.